Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Шаманофобия: в Иркутске задержали уже четверых сторонников шамана

Изгнание беса Путина: стареющий Вовочка всерьез испугался якутского шамана. Значит прав оказался Габышев: Путин - порождение темных сил.

“Изгнание” Путина: в Иркутске задержали четверых сторонников шамана

В Иркутске задержали четверых сторонников шамана Александра Габышева, который шел пешком в Москву, чтобы изгнать беса Путина. Об этом сообщил «МБХ медиа» координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников.

По его словам, среди задержанных Евгений Ростокин, также известный как Женя Ворон. «Он в отделе, доставлен со спутниками якобы по жалобе соседей на драку, сейчас у него и спутников возьмут объяснения. Никто там не дрался, они были на съемной квартире, четверо всего. Это из группы, которая шла и идет [в Москву]», — рассказал Прянишников.

Ранее на Габышева завели дело о публичных призывах к экстремистской деятельности (часть 1 статьи 280 УК). Следователь избрал ему меру пресечения в виде подписки о невыезде. Путинские полицаи, после того, как они похитили шамана, вместе с адвокатом по назначению уговорили Габышева на добровольное соглашение о стационарном обследовании, от которого он позже отказался.

Габышева задержали 18 сентября на границе Бурятии и Иркутской области. Шаман несколько месяцев шел пешком в Москву, он собирался изгнать беса Путина из Кремля.
Tags: Габышев, Иркутск, Мордор, аресты, путинизм, репресії, шаманы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments