Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кремлевский режим постановил возродить студенческие стройотряды с вчерашнего дня. Всегда готовы!

Власти России запустили процесс возрождения практики привлечения студентов к государственным стройкам, которая была широко распространена в СССР.



Студенческие стройотряды будут заставлять реализовывать госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ», которая, согласно плану ускорения экономики, в ближайшие 5 лет призвана улучшить жилищные условия 20 миллионам семей аборигенов Московии.

Как сообщает «Парламентская газета», соответствующее постановление правительства вступило в силу в субботу, 21 сентября.



В документе отмечается, что такая практика «будет способствовать созданию дополнительных условий как для развития движения студенческих отрядов, так и для обеспечения строительного сектора региона квалифицированными строительными кадрами».



Следующим шагом в эксгумации останков советского прошлого из могилы истории станет возвращение в эфир государственного ТВ репортажей о «битве за урожай», которую ведут ради Расиюшки жители деревень.

Подготовить письменное обращение к руководству телеканалов о необходимости «показывать, как у нас люди работают на полях, убирают урожай», в конце июля поручила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко (Валька Полстакана).

Идею на заседании СовФеда высказал сенатор Олег Королев.



«Сейчас на огромных просторах России, в том числе и аграрной державы, ведется битва за урожай, сотни тысяч единиц техники, сотни тысяч россиян убирают замечательнейший хлеб», — объяснял он, призывая «обратиться к нашим государственным СМИ хоть разочек показать эту величайшую битву ради России, (битву) селян в пик уборки великого, замечательного урожая».

Матвиенко поддержала предложение и потребовала, чтобы уже на следующий день «оперативнейшим образом» от имени всех членов Совета Федерации «ушла молния-телеграмма» на телевидение.

«Мы уже отвыкли показывать людей труда», — заявила Матвиенко, передает Финанс.ру.


Tags: Эрефия, быдлорабы, гомо раша, гомо советикус, рабсияне, совок, строительство, студенти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments