Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Депутат-кнопкодав уЗеленского заявила, что не время выполнять предвыборные обещания

Меморандум "Слуг" неизвестно какого народа оказался бумажкой:

И вообще, обещать – не значит жениться

Picture

Член президентской фракции Елена Копанчук не будет слагать с себя полномочия, невзирая на подписанный 26 июня «Меморандум об ответственности народного депутата от партии «Слуга народу». Об этом Копанчук заявила на заседании регламентного комитета в ответ на вопрос, известно ли ей, что в пункте 7 меморандума указано, что депутат должен голосовать только лично, а в пункте 2 – что депутат обязуется добровольно сложить мандат за нарушение положений этого меморандума.

«Да, меморандум мы подписывали. Содержание нам знакомо. Но меморандум был о намерениях, поэтому на сегодняшний день юридической ответственности как таковой еще нет… Содержание меморандума, еще раз подчеркну, о намерениях. Меморандум не влечет за собой юридических последствий», - ответила Копанчук.



Черт возьми, как удобно, пишет Рупор: до выборов – машем меморандумом на всех углах, после выборов – да фигня этот наш меморандум, мы, слуги, своему слову хозяева, хотим – подпишем бумажку, хотим – подотремся ею… Кстати о птичках, никакого «о намерениях» в меморандуме нет: «Мы, кандидаты в народные депутаты от партии «Слуга народа» обязуемся…» и далее попунктно. Но это, видимо, уже не важно. Ведь о юридической ответственности в этой бумажке тоже ни слова, ну а если избиратель поверил в ничем не подкрепленные слова – ну что ж, сам себе злобный буратино…
Tags: "Слуга народа", брехня, вруны, депутаты, кидняк, кнопкодавство, лохотрон, невыполнение обещанного, обман, узеленского
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments