Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Стоп державній зраді! Під ОП в останній раз попередили Зеленського.

"Нормандська змова – державна зрада!", - под ОП прошла предупредительная акция против возможных уступок России на переговорах по Донбассу.



Сотни людей пришли под ОП с требованием не идти на уступки России на переговорах в Минске по Донбассу и отклонить применение "формулы Штаймайера" для урегулирования конфликта. Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.

По мнению участников акции, согласно формуле Штайнмайера, Украина специальным законом предоставляет на 5 лет политическую и экономическую автономию Донбасса, проводит местные выборы без разоружения боевиков и вывода российских войск, объявляет амнистию всем боевикам, платит социалку и восстанавливает разрушенную инфраструктуру за свой счет и на следующий день после выборов Россия начинает передавать Украине контроль над границей и выводить свои войска (мы понимаем, что этого не произойдет).



Участники акции требовали не подписывать капитуляционных соглашений с Путиным, ни при каких обстоятельствах не имплементировать формулу Штайнмайера, не соглашаться на узаконивание пророссийской автономии Донбасса и амнистию для боевиков.

Митингующие призвали придерживаться такой последовательности урегулирования войны в Донбассе: Полное и устойчивое прекращение боевых действий, вывод российских войск, разоружение незаконных формирований, передача границы Украины, или миротворцам ООН и ОБСЕ, с последующей передачей Украине. Только после этого проведение выборов по украинскому законодательству.

Поддержать акцию пришел и недавно освобожденный из российских застенков Владимир Балух












Tags: Балух, ЗЕорда, Минские договоренности, Штайнмайер, акции протеста, антидержавна діяльність, госизмена, митинги, офіс зеленського, переговоры, червоні лінії
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment