Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Русские фашисты не только на украинские Крым и Донбасс претендуют, но уже и на кусок Сумщины

Оказывается, по мнению московских фашистов, Украине незаконно передали не только Крым, но и Путивль с Путивльским районом, где живут только "русскоговорящие" (сейчас в Сумской области). Путивль тоже имеет для Московии "сакральное значение" из-за "Слова о полку Игореве". Пока непонятно, каким боком украинский (руський) эпос к московитам, которые в то время на болотах квакали..



СМИ фашистов msn.com/ru-ru публикует статью российской Экспресс-газеты:

Украина захватила еще один русский город

Украинские политики на полном серьезе считают, что русские жители Украины не являются коренным народом их государства. Что, мол, всех великороссов привезла в Незалежную советская власть. Да и в России многие ошибочно думают, что русские живут исключительно на Юго-Востоке, но это не так. После революции Украине были переданы и другие наши земли.

Так, УССР подарили территории Путивльского района Курской губернии, который теперь входит в состав Сумской области. Там и сейчас этнические русские составляют большинство, а среди них, возле древнерусского города Путивль, известного по «Слову о полку Игореве», проживает еще и удивительный этнос - "горюны". Они говорят "великом и могучем", носят русские имена и фамилии, но так как сформировались очень давно, то на бытовом уровне отделяются себя как от «хохлов», так и от «кацапов».

далее фашистский бред по ссылке

П’ять копійок: Стоит напомнить несуществующей нации "русским", что автохтонные этнические земли украинцев, которые аннексировала Москва, это - Курщина, Белгородщина, Воронежчина, Кубань, Ставропольщина, Ростовщина. И их украинцы себе вернут сразу после распада проекта "РФ".

Как Москва украла Украину

Как Москва украла Украину Земли

Как Москва украла Украину Этно

Как Москва обворовала Украину (карты)
Tags: Сумщина, империализм, московиты, русские оккупанты, территориальные претензии, этнические территории, історична правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments