Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На РФ гвардейцы Путина бросили дымовую шашку в автобус, чтоб выкурить и задержать протестующих

Люблю такие разборки, когда запутинцы гамселять адептов коммунистов и наоборот. Что те, что другие - московитские фашисты. К ногтю, рабсияне, пять минут дрожать, сесть на бутылку и кричать "КУ!". "Дави их, бля!":



Примерно в два часа ночи по местному времени в Улан-Удэ в Бурятии бандиты Росгвардии приехали на площадь Советов, где третью ночь в автобусе ночуют протестующие. Силовики бросили в салон автобуса дымовую шашку.

Россияне стали задыхаться и выбегать из автобуса. Их грубо хватали и укладывали на асфальт. Одна из рабынь Путина — беременная, передает корреспондент «Новой газеты» с места событий.

Телеканал «Дождь» также опубликовал видеозапись, снятую на камеру мобильного телефона одним из протестующих. В ролике запечатлено, как бандиты Путина пытаются проникнуть в автобус протестующих, которые потом начали сильно кашлять и задыхаться.



В итоге были задержаны 15 россиян. Автобус протестующих отбуксировали с площади КамАЗом.

Стихийный митинг в Улан-Удэ начался 9 сентября. Около 200 аборигенов вышли на городскую площадь с требованием освободить двух задержанных сторонников шамана Александра Габышева, который идет из Якутска в Москву, чтобы провести «обряд изгнания» беса Путина.

Позже протестующие потребовали устроить перевыборы мэра, на которых победу нарисовали запутинцу Игорю Шутенкову (52,5%), выдвигавшийся при поддержке «Единой России». Действующий иркутский сенатор Вячеслав Мархаев от КПРФ набрал 36,6%.

После объявления результатов несколько сотен сторонников коммуниста вышли на центральную площадь, требуя повторного голосования. Во время разгона акции силовики разбили стекла в машине, в которой вместе с активистами сидел блогер Дмитрий Баиров и депутат Народного хурала Бурятии Баир Цыренов.

Протестующих вытащили наружу, избили и задержали. Цыренова суд оштрафовал на 15 тысяч рублей за участие в несогласованном массовом мероприятии (ч. 5 ст. 20.2 КоАП). Баирова позднее арестовали на пять суток за нарушение порядка проведения митинга, предает Newsru.com.
Tags: Бурятия, Росгвардия, акции протеста, вертухаи, разгон митинга, режим Путина, терпилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments