Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русские оккупанты Ерофеев и Александров, которых обменяли на Гадю, мертвы

Такова бесславная участь многих путинских мартышек, посягнувших на чужую территорию. Ихтамнеты Ерофеев и Александров вернулись на РФ в мае 2016 года, но впоследствии их отправили в путинский рай.


Фото: ЕРА (архив)

Спецназовца ГРУ Евгения Ерофеева убили в собственном доме, его коллега Александр Александров якобы уничтожен в Сирии. Их в 2016 году обменяли на удерживаемого на РФ экс-нардепа "Батькивщины" Надежду Савченко.

Таким образом русские агрессоры спецназовцы ГРУ РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров мертвы. Об этом, ссылаясь на данные собственных источников, 8 сентября сообщил журналист Андрей Цаплиенко.

«Где сейчас российские военные Ерофеев и Александров, которых обменяли на Надежду Савченко? Их адвокаты утверждают, что с ними все в порядке. Но, по моим данным, Ерофеева кто-то зарезал прямо у него дома. А Александров оказался в Сирии и почти сразу – среди боевых потерь», – отметил он.

Российских военных Ерофеева и Александра Александрова задержали в мае 2015 года в Луганской области во время боестолкновения с подразделением Вооруженных сил Украины. Они получили ранения.

18 апреля 2016 года Голосеевский райсуд Киева признал их виновными в ведении агрессивной войны на территории Украины, участии в террористической организации и совершении теракта и приговорил к 14 годам лишения свободы. В мае 2016 года их обменяли на нардепа Надежду Савченко.

Ерофеева убили после возвращения из Украины на родину, потому что он «говорил лишнее», заявлял в июле 2017 года российский контрактник Виктор Агеев, который был задержан в Луганской области за месяц до этого.

По информации журналиста «Новой газеты» Павла Каныгина, в 2017 году оба ГРУшника были живы, но «ограничены в общении» с внешним миром.

линк


Tags: российская военщина, русские оккупанты, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments