Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

У Зеленского хотят вывести американских инструкторов ради Москвы. Скоро запоют "Путенвведи!"

В вопросе деоккупации Донбасса партия «Слуга народа» готова обсуждать возможность вывода американских инструкторов с территории Украины. Об этом заявил председатель комитета Верховной рады по вопросам внешней политики Богдан Яременко в интервью коломойскому Г+Г.



По его словам, доверие за столом переговоров необходимо восстанавливать путем диалога. Яременко отметил, что на сегодняшний день рано обсуждать изменения в Конституции Украины или амнистию убийцам украинцев, так как существует ряд других уступок агрессору на линии разграничения, среди которых вывод иностранных войск.

«Да, россияне скажут, что речь идет об американских инструкторах с территории Украины, мы скажем, что российских нерегулярных военных формирований с оккупированных территорий. Но до этой дискуссии все равно нужно дойти», — заявил депутат "новое лицо".



Ранее сопредседатель общественной инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев допустил, что следующим этапом после обмена пленных может стать признание Украиной оккупированных территорий Донбасса, сообщает Цензору.НЕТ.


Tags: "Слуга народа", Донбас, ОРДЛо, Яременко, американцы, инструкторы, капитуляция, оккупация, переговоры, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments