Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Скрепы: каннибализм на России сегодня и всегда.



Неизвестно, как другие обитатели планеты, но россиянин, отведавший человеческого мяса, сам того не замечая, становится страстным поклонником человечины. И избавиться от этого ему практически невозможно.

ГУЛАГ союзного масштаба

Откуда взялась зэковская «традиция» поедать друг друга в трудную минуту? Надо полагать, что началось всё это в далёкие предвоенные годы, когда вся страна была превращена в огромный ГУЛАГ. Именно тогда после жестоких чисток тысячи и тысячи ни в чём чаще всего неповинных людей оказались в местах заключения без тепла и без пищи. Одним из таких мест был остров Назино в Сибири. В мае 1933 года сюда были высажены около семи тысяч заключённых из числа депортированного элемента.

Каннибализм в России сегодня и раньше

Если отбросить единичные случаи каннибализма, то именно там впервые было зарегистрировано массовое людоедство. Вот цитата из публикации того времени: «По всему острову можно было увидеть, как режут, рвут и поедают человеческое мясо. Всё вокруг было завалено обезображенными трупами». И действительно, чтобы как-то выжить, заключенные питались разбросанными по острову человеческими трупами.
Read more...Collapse )
Tags: ГУЛАГ, Мордор, бесы, варвары, голодовки, дикари, заключенные, зло, каннибализм, московиты, мясо, орда кацапська, орки, русская зараза, руцкимирЪ, сталинизм, традиции, убийства, убийцы, человек
Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments