Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Геленджике сгорел центральный рынок, а российские первоклассники обварились кипятком в школе

В Геленджике утром 10 сентября произошел пожар на вещевом рынке



По данным «Пятого канала», загорелся ангар, рядом с которым расположены жилые дома. Очевидцы сняли происшествие на видео, на записи видно полыхающий огонь и черные клубы дыма. Утверждается, что пламя перекинулось на соседние павильоны, сообщает «Кубань 24».

По данным Telegram-канала Mash, пострадал пока один россиянин — он отравился угарным газом.

Напомню, два дня назад В Геленджике (рф) вспыхнул сильный пожар напротив здания ОГИБДД на Сухумском шоссе. На тушение отправлено несколько пожарных расчетов. Ранее между Ростовом-на-Дону и Батайском начался пожар в зарослях камыша. По словам очевидцев, площадь пожара превысила тысячу квадратных метров, к тушению привлекли более 85 пожарных.

Четверо российских первоклассников обварились кипятком в школе

В Междуреченске четверо первоклассников получили ожоги из-за опрокидывания термопота с кипятком в столовой школы. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в органах местной власти.



Представитель Центра медицины катастроф Кемеровской области Антон Дужик рассказал, что двоих детей с 10 процентами ожога тела госпитализировали в травматологию. Еще одну девочку с 15 процентами ожогов направили в реанимацию, у нее травмированы руки и ноги. Четвертого ребенка отправили лечиться амбулаторно.

Ранее в Москве полуторагодовалый ребенок опрокинул на себя кастрюлю с горячим супом и умер от полученных ожогов. Инцидент произошел 7 сентября в доме на Мурановской улице. Оба родителя находились дома. Отец сидел на кухне в тот момент, когда его полуторагодовалый сын опрокинул на себя остывающий на подоконнике суп. Площадь ожогов составила 60 процентов тела.





Tags: Мордор, пожары, рынки, школы, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment