Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Скрепостан: В аквапарке избили многодетную семью, а вооруженная битами толпа избила админа магазина

Эх, и весело ж в руцкомире жить, прям, как в Сухумском обезьяньем питомнике:



Вооруженная битами и ножами толпа ватников избила сотрудника российского магазина

Толпа из порядка 10 российских самцов избила сотрудника супермаркета «Магнит» на юго-востоке Москвы. Кадры массовой драки публикует РЕН ТВ.

По информации телеканала, духовные аборигены, вооруженные ножами и битами, напали на администратора магазина. Среди пострадавших — трое коллег управляющего, которые пытались остановить избиение.

Как отметили потерпевшие, конфликту могла предшествовать ситуация, которая произошла за три часа до нападения: администратор остановил мужчину, пытавшегося вынести товар из магазина, не оплатив его.

В мае сообщалось, что сотрудница «Магнита» избила в подмосковном Щелкове акушерку из Таджикистана. Продавцу не понравилось, что женщина пожаловалась на просроченный йогурт.



В российском аквапарке избили многодетную семью

Охранники аквапарка «Санторини» в Краснодаре избили многодетную семью, которая праздновала день рождения в развлекательном комплексе. Об этом одна из пострадавших, Галина Кибец, рассказала РЕН ТВ.

По словам ватницы, потасовка произошла еще в августе. В тот день семья из 11 россиян отмечала день рождения внучки Кибец. В аквапарк семейство приехало в 15:00, заказали отдельную кабинку, еду и напитки. Около 20:00 было принято решение уйти. «На выходе отдали все браслеты. Сын заплатил за посещение комплекса 70 тысяч рублей. Чеки там не выдают, но слава Богу, что он оплачивал онлайн. У него все хранится в телефоне», — рассказывает пострадавшая.

Она добавила, что администратор развлекательного заведения обвинила их в том, что один браслет не был сдан и нужно заплатить штраф в размере трех тысяч рублей. Семья же утверждала, что все браслеты были сданы. «Администратор сказала, что это будет так: "Вы дождетесь 10 ночи, когда закроется комплекс, мы посчитаем недостачу за сегодняшний день, и вы за всю недостачу заплатите". Естественно, никто бы на это не согласился», — добавила россиянка.

Позднее дочь Кибец попросила доступ к камерам наблюдения, чтобы доказать, что они не теряли браслет. «Администратор и охранник ее провели. Она начала смотреть. В этот момент туда заскочил огромный охранник в черной кепке и начал на нее орать матом. Приказал другому охраннику ее поймать и вывести», — продолжила Галина. В итоге другой охранник поймал девушку, и та стала кричать. На крики прибежал ее муж и перепрыгнул через стойку, чтобы освободить супругу.

Затем один из охранников, как утверждает женщина, распылил газовый баллончик в лицо ее дочери и зятю. «Когда зять упал на пол, охранники начали избивать его ногами и кулаками. Я волоком через их ноги вытащила его в коридор, чтобы спасти от убиения», — говорит она. Избиения продолжились и на улице.


Tags: Мордор, гомо раша, дикари, драки, зло, избиения, культура ватников, ненависть, рабсияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments