Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Путин трамбует новое СИЗО для обмена: На админгранице с Крымом оккупанты с ФСБ задержали 2 украинцев

В пограничном управлении оккупационной банды ФСБ на временно аннексированном Крыме сообщают о задержании на админгранице полуострова с Херсонщиной двух человек, которые якобы "находятся в федеральном розыске". Об этом информирует "Крым. Реалии".

На админгранице с Крымом оккупанты задержали двух украинцев - ФСБ

По информации российских фашистов, один из задержанных - житель Хмельницкой области, который следовал на полуостров через оккупационный пункт пропуска "Джанкой".

У оккупантов утверждают, что 40-летний украинец «с апреля 2019 года объявлен в федеральный розыск за мошенничество в крупных размерах, которое он совершил на территории полуострова».

Также в ведомстве сообщают о задержании в оккупационном пункте пропуска «Армянск» при выезде с полуострова крымчанина, который, как указывается, якобы «находится в розыске с 2016 года за совершение кражи с причинением значительного ущерба».

Сообщается, что мужчин передали оккупационной полицарии.

Имена и фамилии задержанных не публикуют, какие бы то ни было их комментарии отсутствуют. Подтверждения данной информации из других источников нет.

В Госпогранслужбе Украины неоднократно заявляли, что идентифицировать задержанных ФСБ на админгранице с Крымом граждан Украины невозможно, поскольку российская сторона не открывает их персональные данные. Также украинские пограничники утверждают, что не поддерживают контактов с оккупантами».

После аннексии Крыма Россией в начале 2014 года между материковой Украиной и полуостровом пролегла формально административная, но фактически - настоящая граница. В Херсонской области на адмигнгранице с Крымом работают три контрольные пункты въезда/выезда: «Каланчак», «Чонгар» и «Чаплинка».
Tags: Крым, ФСБ, задержание, заложники, кремлевские технологии, оккупация, русские оккупанты, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments