Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

США отказались покупать путинские гиперзвуковые "галоши"

США не заинтересовались предложением лузера Путина о покупке на РФ новейших вооружений, в том числе супер-пупер гиперзвуковых ракет. Об этом ТАСС сообщил высокопоставленный чиновник в американской администрации.



«У Соединенных Штатов не много причин рассматривать возможность приобретения продвинутой ракетной технологии у России», — сообщил он. «США обладают крупным относительным преимуществом над Россией в сфере ракетных технологий», — объяснил чиновник.

Он подчеркнул, что это преимущество касается как разработки и испытаний, так и безопасности в ракетной сфере.

C предложением поделиться с США российскими разработками в сфере ракетных вооружений Путин выступил на пленарном заседании Восточного экономического форума (ВЭФ) во Владивостоке в четверг.

Сделка, которая, по мнению Путина, помогла бы сохранить стратегический военный баланс между двумя странами, обсуждалась в ходе его личной встречи с Дональдом Трампом на полях саммита G20 в Осаке.

«Это специальный вопрос, но во всяком случае Россия готова к этому диалогу, к этой дискуссии. Но пока внятного ответа от американцев мы не получили», — заключил Путин, передает Финанс.
Tags: США, мэйд ин раша, оружие, отказ, ракеты, раша гудбай, российское, рукожопые, русскиенахуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments