Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Выборы" на РФ: Журналистов и наблюдателей обстреляли, в Сахалине загорелась школа с избир.участком

Автобус с наблюдателями на предстоящих выборах и журналистами обстреляли на границе Красноярского края и Республики Тыва. Об этом сообщил депутат Госдумы Сергей Натаров в своем Facebook-аккаунте.



По его словам, инцидент произошел ранее в субботу, 7 сентября. Автобус с россиянами направлялся в колониальный парламент. «Очевидно, что таким способом определенные политические силы хотят помешать нашим наблюдателям и журналистам проконтролировать ход завтрашних выборов в Республике Тыва», — добавил Натаров.

В Сахалине загорелась школа с избирательным участком. Возгорание произошло в школе в Невельске Сахалинской колонии, где расположен избирательный участок. Об этом сообщает региональный главк МЧС.

Выяснилось, что загорелся кабинет химии. В тушении было задействовано 10 пожарных и 3 единицы техники.

В воскресенье, 8 сентября, на РФ проходит фарс т.н. "выборов". В 85 колониях Москвы пройдут имитации более пяти тысяч "выборов" разного уровня, в том числе "выборы" в 13 колониальных законодательных собраниях, в 16 субъектах переназначат губернаторов (наместников Кремля), в 22 колониальных центрах — городские думы и еще в трех — главарей муниципальных образований.


Tags: Красноярский край, Сахалин, Тыва, Эрефия, бутафория, выборы, колонии, обстрелы, пожары, фарс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments