Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На день знаний российскую школу затопило фекалиями из канализации

В Енисейске Красноярской колонии Москвы местную школу затопило канализационными нечистотами. Авария произошла первого сентября. Остановить сильный напор работники учреждения самостоятельно не смогли. В итоге фекалии с мочой залили гардероб, кухню, столовую, коридоры и кабинеты. 257 ученикам продлили летние каникулы.



Как сообщила директор школы Мария Кирьянова местному телеканалу «Енисей Информ ТВ», нечистоты дошли до электрощитовой, но короткого замыкания удалось избежать, полностью обесточив здание. Педагоги успели сами спасти часть оборудования, холодильники, мебель и электроплиты. Однако то, что хранилось в подсобных помещениях пришло в негодность. Самостоятельно откачать нечистоты сотрудникам школы не удалось. В здании, по словам руководителя учреждения, сейчас стоит очень неприятный запах - русский дух.

По версии коммунальщиков, причиной аварии стал бытовой мусор, которым оказался забит коллектор, пишут Сибирь.Реалии. Кроме того на канализационно-насосной станции в военном городке, которая находится рядом со школой, отсутствовали решетки, вероятно из-за этого и произошел засор. Теперь необходима неделя для просушки помещений и дезинсекции. По планам директора, первые уроки в фекальной школе должны пройти 9-10 сентября.
Tags: говно, канализация, русский бардак, фекалии, школы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments