Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Американский сенатор заявил, что Штаты могут остановить Северный поток-2

Американский сенатор заявил, что Штаты могут остановить

Американский сенатор Тед Круз считает, что Соединенные Штаты могут остановить строительство газопровода «Северный поток-2», предназначенного для транспортировки российского природного газа в Германию. Об этом передает "Радио Свобода".

«Достаточно убедительным» признаком этого, считает Круз, является июльское голосование с результатом 20 против 2 в комитете по иностранным делам Сената. Оно предусматривает введение санкций против судов, которые помогают России строить газопровод в Балтийском море. В Конгрессе есть поддержка для одобрения этого законопроекта, указал сенатор 3 сентября в Институте Гудзона в Вашингтоне.

На планете есть лишь пять компаний, способных прокладывать трубопроводы на морских глубинах, и это делает законопроект эффективным, считает Тед Круз.

"Лучшее, что мы можем сделать, – это лишить президента РФ Путина денег за его агрессивный милитаризм", убежден сенатор-республиканец.

Американский законопроект должен получить поддержку обеих палат Конгресса, чтобы стать законом. Конгресс возвращается с летних каникул на следующей неделе.
Tags: nordstream2, Балтика, США, корабли, республиканцы, санкции, сенаторы
Subscribe

  • Фейкова справа

    Слухав Ю. Луценка стосовно фальшивої справи проти П. Порошенка. Це ж просто зашквар в юриспруденції, яких я ще не бачив! Схематично: 2014 рік, війна,…

  • Шпагат Зеленського

    Це не лише очима закордонних ЗМІ. Воно так і є – Велетень/борець за Україну VS карлик/хуRпутоло. Порівнювати Особистість з лайном навіть соромно.…

  • Зеленський – не президент. Наш сьомий президент – Петро Порошенко.

    "Зеленський – не президент. Наш сьомий президент – Петро Порошенко" (с) Саме такі речі я сьогодні чув в Жулянах і на Володимирській від…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments