Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Сивый Мерин предрек Западу вылет на свалку истории

У Лаврова осеннее обострение шизофрении

лошадь

В геополитической картине мира происходят кардинальные изменения: продолжавшееся более пяти столетий доминирование стран Запада уходит в прошлое, и это объективный исторический процесс, заявил глава МИД страны-агрессора Сергей Лавров в ходе ежегодного выступления на открытии учебного года в МГИМО.

«Формируются новые центры экономической мощи, финансового и политического влияния. Попытки наших западных коллег заключаются даже не в игнорировании этих объективных тенденций, а в противодействии им», — констатировал министр.

Западные страны, по словам старого маразматика, идут против истории, чем «создают дополнительное напряжение» в международных отношениях.

2584776_original_edit

«Лидеры западного мира не останавливаются перед методами недобросовестной конкуренции, в ход идут односторонние нелегитимные санкции, протекционизм в его наиболее откровенных проявлениях, торговые войны», — перечислил Лавров.

Кроме того, механизмы международного права, включая устав ООН, «подменяются» договоренностями «в своем кругу», которые затем навязываются остальным членам мирового сообщества, подчеркнул Сивый Мерин.

Вину за развал отношений с Западом мракобес из МИД РФ полностью возлагают на Запад.

Россия (страна-агрессор и оккупант), по словам Лаврова, «содействует упрочению международной безопасности», нацелена на «укрепление правовых начал международного общения» и «отстаивает фундаментальные нормы международного права», включая «недопустимость вмешательства во внутренние дела» других государств и «неприемлемость применения силы или угрозы силы», информирует Финанс.ру.


Tags: Запад, Лавров, дебилы, диссонанс, маразм, рашизм, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments