Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Путин разозлил рабсиян показухой в Тулуне: "Обещаю обещать обещания" (видео)



Путин через ограждения пообщался с жителями пострадавшего от наводнения города в Иркутской области.

Прокремлевский журналист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter показал фрагмент со встречи Путина с жителями Тулуна, где недавно было наводнение.

Одна из местных жительниц, которую в сети приняли за подставную, плачется Путину, что горожане покидают Тулун из-за отсутствия инфраструктуры и разрушенного жилья.

В свою очередь, «заботливый» президент заверил, что строительство продолжится до тех пор, пока все жители не будут довольны, кроме того в городе продлят режим ЧП.
Россияне в комментариях отреагировали на очередные обещания Путина, высмеяв устроенный им спектакль в Иркутской области. Пользователи вспомнили и недавний инцидент с мороженщицей.

Начался сентябрь. Скоро зима. Понятно, что аборигены беспокоятся (мягко говоря). Путин уедет и будет все по-прежнему. Ведь у нас за всех решает только президент, а губернаторы только для видимости. Путин сам так захотел. Вот пусть и крутится.

«Путин уедет и будет всё по-прежнему», «Смешно», «Кому он это говорит, охранникам своим?», «Бедные жители Тулуна. Сначала наводнение, теперь Путин», «Он в Челябинске уже обещал всех из аварийного дома расселить», «В своей стране наведи порядок и не лезь в другие страны», «Были ли там рыбаки и мороженщица?» – написали в комментариях.

Telegram-канал «Выборный», процитировал Путина. «Уезжая из Тулуна со словами: «Увидите, я все сделаю!» – президент России тихо (однако журналисты услышали) выругался: «Бардак!» – сказано в сообщении.


Путин во время визита в пострадавший от наводнения город Тулун Иркутской области общался с местными жителями через длинное ограждение.



Об экологических последствиях пожаров, наводнений и обмелений этого года в Сибири


Цензору.НЕТ
Tags: Иркутчина, Мордор, Путин, колонии, наводнение, невыполнение обещанного, обещания, путинизм, рабсияне, разруха, стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment