Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Троллинг 80 лэвэла: Лукашенко не может ездить на работу на велосипеде из-за Вовы Зеленского

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что из-за Зеленского не может ездить на работу на велосипеде или электромотоцикле. Об этом он рассказал школьникам, передает канал ОНТ.

Лукашенко не может ездить на работу на велосипеде из-за Зеленского

«Все испортил Зеленский. Президент Украины Володя Зеленский, когда его избрали, сказал: я буду на велосипеде ездить, и я отказался от этой идеи, потому что сразу параллель проведут, скажут: Лукашенко услышал от Володи Зеленского, что он на велосипеде ездит, и он поехал. Поэтому я от этого отказался», - заявил Лукашенко.

Белорусский президент при этом подчеркнул, что ему нравится электротранспорт, и он хотел бы ездить на работу на велосипеде или электромотоцикле. Если б только не Вова Зеленский.

Как известно, на велосипеде ездил персонаж Зеленского Василий Голобородько в сериале «Слуга народа». Сам же Зеленский во время избирательной кампании ездил на машине, объяснив отсутствие велосипеда по соображениям безопасности. А после 100 дней президентства Зеленский заявил, что не собирается избавляться от самолетов и не будет ездить на работу на велосипеде.


Tags: Зеленский, Лукашенко, велосипеды, невыполнение обещанного, троллинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments