Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Апогей шизофрении руцкагамирка: шамана, идущего изгонять беса-Путина остановили шаманы-поцриоты

Идущего в Москву якутского "шамана-оппозиционера" остановили бурятские "шаманы-патриоты", которые сожгли пять верблюдов во славу Расеи и ее народцев



Самопровозглашенный шаман Александр Габышев из Якутии, который пешком идет с протестным походом в Москву, в Бурятии, на границе с Улан-Удэ, был остановлен шаманами общины «Тэнгэри», которые стали известны жертвоприношением пяти верблюдов «на укрепление России и ее народов».

Видеоролик встречи опубликован на сайте издания «Аригус». «Мы хотели объяснить этому человеку, что ты не шаман. Раз ты нарушил заветы, ты нарушил основы религии, значит, ты не шаман», — заявил верховный шаман центра «Тэнгэри» Баир Цырендоржиев. В ответ Габышев заявил, что он все же шаман-воин, но вместе с тем он принял решение не заходить в Улан-Удэ.

В путь до Москвы из Якутска Габышев отправился 6 марта текущего года, чтобы изгнать беса Путина. Столицы Мордора он рассчитывает достичь в конце 2020 — начале 2021 года. Габышев идет по обочинам автотрасс и тянет за собой алюминиевую тележку с необходимыми в дороге вещами — прежде всего это юрта, которую он устанавливает для ночлега. В пути к Габышеву присоединились несколько россиян.

Община «Тэнгэри» стала известна после того, как в начале февраля на YouТube появилась видеозапись массового обряда «Жэн тэнгэри яба» с принесением в жертву пяти верблюдов «на укрепление России и ее народов». Животных умертвили, а мясо сварили в котлах и поднесли духам на костровище. По факту жертвоприношения животных прокуратура Ангарска Иркутской области проводила проверку. Затем надзорное ведомство сообщило, что полиция решила не возбуждать уголовное дело. Вместе с тем Россельхознадзор оштрафовал организаторов шаманского обряда, передает Знак.








Tags: Бурятия, Мордор, дурдом, клоунада, оккультизм, религия, третий мир, шаманы, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments