Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Их полиция их бережет: Российский подросток умер после побоев от майора полиции

В одной из больниц Брянска скончался 17-летний россиянин, избитый в середине августа майором полиции. Об этом родственники подростка сообщили порталу «Брянские новости».


Обвиняемый Денис Терехов /Фото: ГТРК «Брянск»

ЧП произошло вечером 13 августа в поселке Локоть. По словам очевидца, подростка возле кафе избил пьяный заместитель начальника Брасовского отдела полиции Денис Терехов. Друг погибшего рассказал, что полицейский пришел в кафе с другом, после чего стал приставать к подростку, обвинил его в том, что тот «спалил дом, который накрыли в Брасове с наркотиками», и предложил юноше отойти поговорить.

«Я уже подбежал на крики — Ваня был в крови, этот мужик трепал еще одного парнишку. Когда я подошел, он ударил меня и повалил вместе с собой. Его оттащили. Я вызывал наряд. Приехали полицейские, я написал объяснение, никаких действий по отношению к мужчине со стороны правоохранителей я не заметил», — рассказал друг погибшего.

После госпитализации пострадавший перенес операцию и впал в кому. Родители собирали деньги на его лечение. Ему диагностировали внутричерепную гематому.

В отношении 36-летнего полицейского возбудили уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Tags: Мордор, вертухаи, ментовский беспредел, полицаи, путинизм, убийства детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment