Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Еще одна городская сумасшедшая: Валька-Стакан призвала возродить на РФ комсомол

Высшее российское руководство продолжает погружаться в риторику позднего СССР.



Вслед за премьером Д. Медведевым, объявившим о кризисе и низких зарплатах трудящихся в странах Запада, ностальгия по коммунистическому прошлому посетила спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко.

Отсутствие на России организации наподобие ВЛКСМ (Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи) «вызывает сожаление», заявила она в среду.

Как сообщает ТАСС, Матвиенко поздравила членов СовФеда с предстоящим 100-летием комсомола, которое на Эрефии будет отмечаться 29 октября.

«Абсолютное большинство сидящих в этом зале прошли эту школу. Уверена, все мы с благодарностью вспоминаем проведенные годы в комсомоле: востребованность молодежи, те дела, которые поручались молодым людям», — сказала спикер.

«Сожалею, что сегодня нет такой организации, которая могла бы таким образом поддерживать молодых рабочих, служащих и ученых», — добавила Матвиенко.

Она также сообщила, что юбилею ВЛКСМ посвящена выставка в Совете Федерации, на которой представлены плакаты 40-80-х годов, «отражающие славный боевой и трудовой путь комсомола», передает Финанс.
Tags: Матвиенко, Эрефия, деградация, комсомол, маразм, некрофилия, ностальгия, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments