Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Россияне, зачем вы рогатый скот нарядили в форму советских солдат? Они тоже бессмертный полк, а?

Нравы дикой России: на выставке в Брянске коров нарядили в форму советских солдат
argumentua.com

На Свенской ярмарке сельскохозяйственных типа "достижений" в Брянске (российская не Федерация) один из предприримателей надел на своих быков военную форму солдат Советской армии, а на другую корову надел парик и пилотку.

В администрации Брянска порталу «360» пояснили, что организацией мероприятия занимается правительство Брянской области, и сами они такого креатива не утверждали.
В областной администрации не оценили новаторства: «Ужас, Кошмар! Думаю, что волосы приделали, это не самое страшное. То, что пилотки приделали, это кощунство! Лучше бы они не креативили».


В департаменте сельского хозяйства Брянской области заявили, что «сами участники такое нестандартное решение приняли».
Сам директор племенного репродуктора ООО «Молочное» Сергей Федотов, который и нарядил скот в форму, ничего дурного в своем поступке не видит: «А что такого, что нарядили в военную форму? Во время войны у нас они были в помощи? Грубо говоря, население кормили. Если бы не коровы, у нас бы погибли многие люди, которым нечего было есть. […] В этом я ничего не вижу страшного».
Tags: Эрефия, дидываивале, животный мир, клоунада, коровы, культура ватников, пабедабесие, рабсияне, совок, форма, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments