Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Муса Таипов: За убийством Зелимхана Хангошвили в ФРГ стоит Кремль, а не Кадыров

Убийства на территории иных стран это теракт. Кремль совершил теракт на территории Германии. Слабость европейских политиков стимулирует кремлевских убийц к дальнейшим убийствам и террору в Евросоюзе.

Musa Taipov: Der Kreml steht hinter der Ermordung von Zelimkhan Khangoshvili in Deutschland, nicht Kadyrov. Morde in anderen Ländern sind ein Terroranschlag. Der Kreml hat in Deutschland einen Terroranschlag verübt. Die Schwäche der europäischen Politiker regt die Kremlmörder zu weiteren Morden und Terror an.



В Берлине в районе Моабит в пятницу, 23 августа, совершено зверское заказное убийство выходца из Чечни Зелимхана Хангошвили, известного участника движения сопротивления во время Второй военной кампании России, мы попросили прокомментировать для сайта Агония РУ политика Мусу Таипова

К сожалению с Зелимханом Хангошвили я не был лично знаком и не могу сказать был ли он «соратником» Аслана Масхадова или Шамиля Басаева. Мне известно только, что он был участником второй российско-чеченской войны. О его роли в событиях в грузинском ущелье Лапота, мне также мало известно.

Возможно это связано с тем, что грузинская сторона, в целях безопасности, не афишировала его роль. Покушения произошедшие на него в Грузии, после которых он был вынужден был выехать через Украину, в Европу, лишний раз подтверждают, что ему грозила реальная опасность.

Я также не думаю, что за этим убийством стоит Кадыров…

Даже если исполнителем «заказа» является чеченоговорящий россиянин. Кадыров ненавидит тех, кто смеет оспаривать с ним единоличную «власть» или оскорбляет его лично. Хангошвили не мог быть, априори, ему конкурентом во власти и не являлся критиком его действий или его персоны.

Кремлю (читай — Лубянке) крайне важно, представить подобные теракты (а убийства за пределами страны, на территории иных стран, это теракт) представить подобные ликвидации под видом «внутринациональными или криминальными разборками».

Способствуют Лубянке, в деле сокрытия истинных мотивов и пресса, в том числе и западная, которая тут же пишет об убитом, называя его или «исламистом» или «криминальным авторитетом».

Читающая публика же, с удовольствием это проглатывает…

Убийства противников нынешнего кремлевского режима из числа россиян или геноцидной политики Кремля в отношении чеченского народа и нашей страны, которая, как бы кто и что не говорил, находится под российской оккупацией (кто бы ни был главой оккупационного режима), далеко не первое.

То, что в Европе, в той же Англии, была совершена целая серия убийств, где сами убийцы остались безнаказанными- говорит о многом. В последнем случае, когда была совершена террористическая атака против Соединенного Королевства и жертвами стали, в том числе и коренные жители Англии, очень показательный факт, где европейские спецслужбы, власти европейских стран, показали свою слабость и нерешительность, которую в отношении обезумевшего от безнаказанности режима, показывать ни в коме случае нельзя.

По сути, подобное поведение, стимулируют убийц к дальнейшим убийствам и террору. С сожалением должен отметить, что это, как мне кажется, не последний акт террора и гражданам стран Европы нужно готовиться к продолжению, а чеченцам и всем остальным, кто бежал от российского террора, стоит принимать самостоятельные меры по защите своих жизней… Полагаться только на защиту правоохранителей стран ЕС уже опасно.

То, что в Турции российскими спецслужбами убиты десятки наших соотечественников и многие «исполнители», прикрываясь «дипломатическими» или иными документами на чужое имя, смогли вернуться на Россию, факт известный. Теперь этот же «опыт» открыто практикуется в странах ЕС…

Муса Таипов
Tags: ФРГ, гэбня, кадыровцы, политические убийства, путинизм, рука Москвы, теракты, чекизм, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments