Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Дави их, бля*!": В Новосибирске военные пенсионеры протестовали против выселения из квартир

Более ста рабов Путина, военные пенсионеры и члены их семей, 25 августа приняли участие в согласованном пикете, который прошел в военном городке «Гвардейский» в пригороде Новосибирска. 155 семей уведомили о выселении из квартир, в которых они прожили десятки лет, сообщили корреспонденту издания «Сибирь.Реалии» организаторы акции.



По их словам, в отношении ветеранов службы уже получены судебные решения, десятки процессов пока не завершены.

Бывший ракетчик Юрий Свитко отслужил в армии более девяти лет, уволен по окончанию контракта, затем более 10 лет работал в структурах МВД. «У меня на руках бумаги о принудительном выселении из квартиры судебными приставами 30 августа. Нас с женой и дочерью просто выкидывают на улицу без предоставления другого жилья», – рассказал отставной вояка.

Ни на какие компромиссы, говорят быдлорабы, Минобороны РФ не идет. Все они оказались примерно в одинаковой ситуации: в свое время военным выдавали обычные ордера на квартиры. А затем военное ведомство задним числом, не поставив жильцов в известность, изменило статус жилья на служебное. По мнению юристов, в действиях представителей Министерства обороны усматриваются нарушения.

Военные пенсионеры заявили, что сегодняшний пикет первый в череде намеченных акций протеста. Следующая уличная акция пройдет 28 августа.

В военном городке «Гвардейский» живут бывшие и действующие военнослужащие 39 Глуховской дивизии ракетных войск стратегического назначения. На вооружении части стоят межконтинентальные баллистические подвижные ракетные комплексы «Тополь».
Tags: Новосибирск, акции протеста, выселение, квартиры, пикеты, рабсияне, российская военщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments