Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Децентрализации включили заднюю: Миллиарды гривень регионам уЗеленского зажали ради популизма

Кабинет министров задерживает городам выплату 7,6 миллиарда гривень из фонда регионального развития и 2,5 миллиарда гривень субвенции на социально-экономическое развитие. Об этом пишет "Экономическая правда" со ссылкой на представителей местной власти и Офис президента.



Приостановка финансирования решений правительства связана с целью проверки эффективности использования бюджетных средств, запланированных на предусмотренные распоряжениями инфраструктурные проекты, сказали в ОП.

В пресс-службе Офиса президента заявили, что "представители старой власти, заканчивая свою каденцию (местная власть, в отличие от исполнительной и законодательной власти, еще не заканчивает свою каденцию, - Ред.) и понимая, что договоренности о коррупционных схемах с новой властью достичь нельзя, пытаются создать все условия для освоения бюджетного финансирования".

Налицо ложь и дешевый пиар режима за счет социалки для населения, а также, возможна, нажива новыми зеленными чиновниками с прокрутки огромных средств регионов. Представляю какой визг поднялся б, если бы подобный беспредел устроил Порошенко.
Tags: города, деньги, офіс зеленського, популізм, регионы, режим зеленского, социальная сфера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment