Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Мэр Киселевска настучал в полицию на американскую туристку за ее общение с российскими аборигенами

Мэр Киселевска Максим Шкарабейников написал в полицию заявление с требованием проверить законность пребывания в городе туристки из США Алины Симоне. Рашкинский чиновник заподозрил, что цель поездки иностранки не соответствует туристической визе, сообщило 13 августа издание «Абажур».



Симоне на несколько дней приехала в Киселевск. Она фотографирует город и людей, каждый раз спрашивая разрешения. Она говорит на рооссийском наречии, поскольку в детстве ее увезли в Америку из Советского Союза. В США она работала журналистом, но несколько лет назад оставила профессию.

У поселка Карагайлинский американская туристка снимала встречу Шкарабейникова с жителями. Кто-то представил ее как журналистку «Нью-Йорк таймс». После этого мэр обратился в правоохранительные органы, заподозрив, что поездка Симоне разрушает скрепы Биопомойки.



Полицаи составили протокол в отношении Симоне по статье за «нарушение иностранным гражданином правил въезда или режима пребывания» на РФ. Суд назначили на 14 августа, Симоне грозит штраф до 5 тысяч рублей и выдворение с поребрика, передают Сибирь.Реалии.

Киселевск – тот самый шахтерский городок, жители которого этим летом обратились к премьер-министру Канады Джастину Трюдо с просьбой предоставить им убежище. Буквально в нескольких десятках метров от их домов начинаются угольные разрезы: дым и газы оттуда травят местных обитателей который год. Все мольбы, обращенные к властям, местным и федеральным, оказались тщетными.
Tags: Киселевск, Кузбасс, быдлорабы, железный занавес, иностранцы, путинизм, рабсияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments