Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Иркутчине пострадавшим от паводка не дают гумпомощь. Одобряю, у них же есть крымнаш

Жителям пострадавшего от наводнения города Тулуна в Иркутской области отказываются выдавать гуманитарную помощь. В субботу 10 августа, когда терпилы пришли к местной администрации, они не смогли получить ни воду, ни продукты, ни вещи первой необходимости. Лишь после того, как пришедшие устроили пикет, к ним, в сопровождении полицаев, соизволил выйти мэр Юрий Карих и заявили, что гуманитарную помощь некому разгружать, сообщает портал Irk.ru, передают Сибирь.Реалии.



По словам чиновников, работников, которые могут разобрать вещи – нет. Когда аборигены предложили свою помощь, им отказали. Собравшиеся обвинили мэра в том, что лица, близкие к администрации города, забирают часть помощи себе. Несмотря на то, что чиновники покинули площадь, акция протеста рабов Путина продолжилась.

Участники протеста стали звонить в прокуратуру города Тулуна. Однако там заявили, что некоторые жители «лезут за получением помощи без очереди». Терпилы возмутились обвинением. Позже на место приехала полиция и МЧС. Лишь после этого были выбраны несколько добровольцев, которых привлекли к разгрузке фур. Пришедших по-прежнему не устраивает сама организация выдачи помощи. Очереди возле центра выдачи собираются с 9 часов утра, а реально её выдают лишь только с 12 часов. Но если не занять очередь, можно остаться без продуктов и вещей.

25 июня в Иркутскую колонию пришел самый мощный летний паводок за всю историю метеонаблюдений. Вышедшие из берегов притоки Ангары затопили порядка 100 населенных пунктов, особенно пострадали Тулунский и Нижнеудинский районы. От паводка пострадали 38 тысяч россиян. До сих пор есть аборигены, судьба которых неизвестна. 25 россиян в зоне паводка обнаружены мертвыми.
Tags: Иркутчина, аборигены, затопление, колонии, очереди, паводок, помощь, потопы, рабсияне, терпилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments