Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Тьма накрыла ненавидимую кремлядью Сибирь, россияне молят о помощи: "Больницы переполнены!"

П’ять копійок: А, может, громче покричать "Путин введи войска!"? Или лучше "Си Цзиньпин, введи что хочешь!" :-) А, рабсиянчики-фашики? И да, чуть не забыл, Архангельск, Ачинск, Тулун - это только цветочки за убитых украинцев, грузин, чеченцев, сирийцев, ворованные Крым и Донбасс. Ягодки вернутся вам сторицей. Запомните эти слова, мировые изгои.



Уже 2 месяца из-за ужасающих лесных пожаров сотни городов и деревень Сибири (пока РФ) находятся в дымовой завесе. Местные жители в ужасе. Больницы переполнены.

Задыхающаяся, не нужная режиму Сибирь умоляет о помощи. Миллионы гектаров сибирского леса продолжают пылать. Кремлевская хунта не в состоянии их потушить, да и не очень старается.

Тем временем сотни населенных пунктов РФ затянуты плотным дымом. Одна из самых критических ситуаций в Иркутской области. Местные жители в YouTube делятся жуткими апокалиптическими кадрами своих городов в дымовой завесе.

«Второй месяц в такой мгле! Ни кто об этом не говорит. Нас как будто не существует», — жалуется в соцсети сколенвстающий житель города Киренска Александр Хохлачев.

Власти, проведя проверку воздуха, не выявили «значительной задымленности» и повышенного содержания вредных веществ. Они отчитались, что в колонии все хорошо. Вот только рабы Путина практически не выходят из дома, жалуются на постоянные головные боли и вешают мокрые полотенца на окна — иначе дышать невозможно.

А на улице постапокалиптический пейзаж — буквально декорации для съемок нового «Безумного Макса». Та же ситуация в городе Усть-Куте, что в Иркутской области.

«Усть-Куту пришел писец. Россияне боятся выходить на улицу, так как дышать нечем. Мокрые тряпичные маски помогают всего несколько минут. Больницы переполнены, скорые нарасхват. Никто не знает, когда это кончится, а власти тупо молчат. Зато по телику рапортуют о тушении пожаров», — возмущается в Twitter местная терпила Надежда, сообщает Цензору.НЕТ.


















Tags: Мордор, РФ, Сибирь, аборигены, видео, вредные выбросы, дым, загрязнение, колонии, местное население, пожары, рабсияне, смог, терпилы, экологическая беда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments