Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Вы будете смеяться, но расеянцы ремонтируют дороги и латают ямы.. соломой (фото + видео)

Дорожники ремонтируют соломой огромные ямы в Новосибирской области
sib.fm



Рабочие засняли «царскую» технологию ремонта дороги под Карасуком при помощи соломы; осенью по этой дороге повезут детей в школу.

Карасучане засняли видео, как дорожники засыпают соломой большой участок ремонта дороги в Новосибирской области. Видео с интервью появилось в группе «Подслушано в Карасуке» чекистской соцсети «ВКонтакте».
Автор видео вместе с мастером участка обсуждает «новую царскую технологию»: дорожники выкопали яму и засыпали соломой. За этим наблюдает начальство и сотрудники ГИБДД, в завершение автор говорит «Это Россия! Карасук».
«На видео участок дороги от Карасука до деревни Черноозёрка. Примерно 12 километров дороги частично заасфальтировано, частично засыпано гравием. Дальше идёт примерно три километра грунтовки – этот участок и попал на видео. Осенью по этой дороге повезут детей в школу на автобусе!» – рассказала Сиб.фм местная жительница Ольга Дорохова.
В администрации Карасукского района сообщили, что данный участок дороги находится в областном подчинении и ремонтные работы осуществляют подрядчики ТУАД Новосибирской области. По данным очевидцев, ремонтом дороги соломой занимается «Новосибирскавтодор».
Корреспондент Сиб.фм направил запрос по факту ремонта дороги соломой в пресс-службу организации.


Tags: Новосибирск, Сибирь, азиопа, дороги, мэйд ин раша, некачественное, ремонт, рукожопые, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments