Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Русская смерть: После ядерного взрыва на РФ в море могли попасть тонны токсичных веществ

В результате ядерного взрыва на морском ракетном полигоне русских фашистов в Архангельской области (пока РФ) тонны крайне токсичного вещества могли оказаться в водах Белого моря.

После взрыва под Архангельском в море могли попасть тонны токсичных веществ - СМИ

Так, во второй половине четверга стало известно, что администрация морских портов западной Арктики в связи с экологическим армагеддоном на военном полигоне на месяц закрыла для свободного плавания район Двинского залива Белого моря. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает "Коммерсантъ".

Соответствующее предупреждение было размещено на официальном интернет-ресурсе администрации портов, распоряжение передали находящимся в море судам. По данным самих гражданских моряков, запрет был наложен по требованию российских вояк.

Как рассказал “Коммерсанту” один из военных моряков, закрытие акватории может быть связано с разрушением в ходе ЧП ракеты, в результате чего топливо — несимметричный диметилгидразин (гептил) – соединилось с окислителем, и произошел взрыв.

При этом тонны этого крайне токсичного вещества оказались в воде. Запрет на судоходство в таком случае объясняется в первую очередь необходимостью предотвратить отравление местных жителей, для которых рыбная ловля является традиционным промыслом.

Кроме того, русским фашистам потребуется время, чтобы без помех обнаружить и собрать уцелевшие фрагменты разрушенной при взрыве техники для проведения экспертиз, необходимых при расследовании обстоятельств ЧП.
Tags: Архангельск, Мордор, вредные выбросы, загрязнение, радиация, российская военщина, русская зараза, экологическая беда, ядерный взрыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments