Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Паника: В Архангельске после ядерного взрыва на полигоне жители массово скупают йод

В Архангельске и Северодвинске аборигены массово скупают йод в аптеках на фоне взрыва реактивной двигательной установки на военном полигоне. Об этом сообщает "Интерфакс".

В Архангельске после взрыва на полигоне жители массово скупают йод

Так, в аптечных киосках города в пятницу не найти препараты с содержанием йода.

"Вчера скупили все. Сначала йод в таблетках, йодомарин, затем обычный йод и йодистый калий. Ажиотаж начался около 17 часов, и до самого закрытия все разобрали. Люди перед кассой обсуждали новости о радиации в Северодвинске, о взрыве у военных", - сказала фармацевт аптеки в столице Поморья.

В другой аптеке сообщили, что в пятницу она делает срочный заказ йодосодержащих лекарств. "Вчера все йодосодержащее раскупили, а сегодня с утра за полчаса работы спросили человек десять. Не то чтобы очереди, но люди выходят из продуктового отдела и по пути заглядывают спросить", - сказала фармацевт аптеки в торговом центре.

Как сообщалось, на полигоне русских фашистов в Архангельской области РФ трое россиян уничтожены при взрыве, произошедшем во время испытания жидкостного реактивного двигателя, еще восемь рабов Путина находятся в тяжелом состоянии с диагнозом «радиационное облучение». Был зафиксирован повышенный радиационный фон.

Ранее российские СМИ сообщали со ссылкой на источники о взрывах и пожаре на военном полигоне в Архангельской области в районе населенного пункта Нёнокса. На территории Нёнокского административного округа расположен испытательный полигон ВМФ РФ. Позже МО РФ сообщило, что взрыв и пожар произошли во время испытаний жидкостного реактивного двигателя на полигоне в Архангельской области.
Tags: Архангельск, Поморье, аптеки, ліки, местное население, паника, рабсияне, фармацевтика, экологическая беда, ядерный взрыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment