Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российский вояка ликвидирован во время прыжков с парашютом. Доброго ранку!

Российский фашист из Самарской области уничтожен во время плановых прыжков с парашютом, зацепив при приземлении провода электропередачи, сообщает РИА Новости со ссылкой на командование Тольяттинского гарнизона.

Рукожопый ватник зацепил провода из-за сильного порыва ветра. Он получил смертельное поражение электрическим током. Местная жительница Жанна Степанова написала в Facebook, что увидела мертвого военного, висевшего в стропах на высоковольтной линии. Вокруг были в штатском и военные. Фотографии опубликованы в сообществе «ВАЗ ТВ/Тольятти 24».


Фото: страница Жанны Степановой на Facebook

Как пишет ГТРК «Самара», счастливый случай произошел в районе деревни Подстепки. Из-за происшествия прекращено электроснабжение местного садового товарищества.

В июне российский морской пехотинец самоликвидировался во время учений на Балтийском флоте. Смешной инцидент произошел во время высадки морпехов с десантного судна на берег. Один из бронетранспортеров не доплыл до берега и затонул после выхода из твиндека корабля. Один из военнослужащих, находившихся в боевой машине, утонул.
Tags: груз 200, российская военщина, рукожопые, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments