Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Шиза фашиков: Кремляди ловят террористов там, где их сроду не было

Суда Северного флота РФ проводят антитеррористические учения в районе Новой Земли



Арктический поход начался 5 августа, экипажи пройдут по маршруту Северного морского пути до полуострова Таймыр, а затем до архипелага Северная Земля в поисках злобных террористов.

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Арктический отряд кораблей и судов Северного флота, в числе которых большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков», спасательно-буксирное судно «Памир» и танкер «Сергей Осипов», начал антитеррористические учения в районе Новой Земли. Об этом говорится в сообщении пресс-службы флота, распространенном в среду.

«Экипажи большого противолодочного корабля и судов обеспечения участвуют в учениях по предотвращению террористических угроз в районе трассы Северного морского пути. В ходе плановых тренировок тактику действий отрабатывают антитеррористические подразделения, базирующиеся на борту большого противолодочного корабля «Вице-адмирал Кулаков», — отмечается в сообщении.

Большие десантные корабли «Кондопога», «Александр Отраковский» и ледокол «Илья Муромец», входящие в состав арктического отряда кораблей и судов обеспечения Северного флота выискивают в проливе Маточкин Шар, отделяющего Северный остров Новой Земли от Южного и соединяющего Баренцево море с Карским, тень Бен Ладена, схроны бандеровцев и ячейки ИГИЛ.
Tags: Арктика, ВМФ, бутафория, военные учения, путинизм, российская военщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment