Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"С" - стабильность: Очередные фейерверки на российском военном полигоне + пожар на судне Севфлота РФ

Т.к. на рахе запретили в СМИ слово взрыв и заменили его на слово хлопок - порадуемся ещё одному хлопку!



По данным ТАСС, взрыв на военном полигоне под Нёноксой (под Северодвинском) произошёл днем 8 августа во время испытаний фашистами жидкостного реактивного двигателя. В результате взрыва ликвидировано двое вояк, ещё шестеро покалечило. Среди жертв взрыва — представители военного ведомства страны-агрессора и предприятия-разработчика реактивной установки. Военные отказались пропускать на место ЧП силы МЧС, сообщает Регион22.

К месту удачного взрыва отправился вертолет санавиации с двумя бригадами медиков на борту. Губернатор колонии И.Орлов вылетел в Архангельск из Устьянского района, где он находился на конкурсе «Лесоруб XXI века».

Ранее ТАСС и телеграм-канал Baza сообщали о пожаре на одном из кораблей ВМФ РФ в Архангельской области. Кроме того, по информации Baza, ликвидировано три россиянца, ещё 15 пострадали. Восемь из них в тяжёлом состоянии.

Пожар на судне Северного флота в Архангельской области произошел в четверг при проведении работ гражданскими специалистами, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов подтвердил ТАСС факт инцидента, отметив, что есть пострадавшие и на место направлена санитарная авиация.

После пожара в Северодвинске зафиксировали повышение радиационного фона. Минобороны РФ информацию о выбросах умалчивает.

В связи со взрывами под Нёноксой в Архангельске собрали заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Оно идет в закрытом режиме.
Tags: Мордор, взрывы, груз 200, корабли, пожары, полигон, ранения, российская военщина, утилизация русскогомира, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments