Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На России туристический автобус налоговиков упал с обрыва, есть 200-е и 300-е

Автобус, ехавший из санатория "Эллада" на экскурсию, шлепнулся с обрыва. В результате ДТП в Новороссийске погибли четверо россиян. Также травмы получили 44. Два десятка покалеченных россиян пока не удалось извлечь из-под обломков.

В России с обрывал упал автобус с детьми: 3 погибших и десятки раненых

Минздрав Краснодарской колонии РФ подтвердил гибель в аварии четырех россиян, двое из которых дети. По сообщению местных врачей, в местные больницы госпитализировали 11 детей и 16 взрослых.

Два десятка пострадавших пока не удалось извлечь из-под обломков автобуса под Новороссийском. Россияне изувечены. По предварительной информации, в салоне находились более сорока пассажиров.

Туристический автобус столкнулся с автомобилем на трассе А-146 в районе поселка Верхнебаканский в среду вечером. автобус Hyundai сначала столкнулся с легковым автомобилем Volkswagen Touareg, а затем оба транспортных средства упали с обрыва глубиной 30 метров.





Автобус принадлежит анапскому санаторию "Эллада", который находится в ведении Федеральной налоговой службы. Информированный источник сообщил, что в автобусе могли находиться сотрудники ФНС.
Tags: ДТП, Новороссийск, аварии, автобусы, гибель, пострадавшие, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments