Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Росстат занижает эмиграцию с РФ минимум в 6 раз: Фактически идет исход населения с Мордора

Официальная статистика РФ многократно занижает бегство с путинской России, принявшее уже катастрофический характер, особенно учитывая тот факт, что из-за отсутствия перспектив и социальных лифтов с поребрика бегут молодые и образованные специалисты.



В сети появилась инфографика, согласно которой можно сделать вывод – Росстат занижает данные о количестве россиян, эмигрировавших с России, как минимум, в 6 раз.

Для сравнения его авторы использовали официальные данные, предоставленные государственным ведомством, и данные зарубежных источников, то есть стран, принимающих к себе россиян.



До 2012 года число граждан РФ, эмигрировавших на Запад практически сравнялось с числом лиц, выехавших в другие страны, но за последние 27 лет Германия, США и Израиль прочно укрепились среди лидеров. Что касается возраста, то больше всего уезжает молодое трудоспособное население от 25 до 39 лет – этот диапазон представляет 38% от общего числа эмигрантов.

Не удивительно, что жулики из Росстата откровенно мухлюют со статистикой – ведь эти показатели фактически ставят крест на любых надеждах на экономический рост и модернизацию.

Это фактически — приговор путинизму, который за 20 прошедших лет довел страну до края катастрофы.

Цензору.НЕТ

1
Tags: Мордор, бегство, замалчивание, путинизм, раша гудбай, россияне-беглецы, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments