Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Рвотная говень: В оккупированном Севастополе на пляжах обнаружили возбудителей холеры

Во временно захваченном русскими фашистами Севастополе при отборе проб воды на двух пляжах обнаружены холерные вибрионы.



Об этом со ссылкой на документы оккупантов сообщают севастопольские СМИ.

"В распоряжении редакции «Примечаний» оказалось письмо Роспотребнадзора от 2 августа 2019 года на имя врио губернатора Михаила Развожаева. В нем ведомство просит городские власти запретить купание на пляжах «Омега» и парка Победы в Севастополе, так как при отборе проб воды в ходе планового мониторинга упомянутых пляжей ... были выделены холерные вибрионы", - пишет издание.

Как отмечается, холерные вибрионы были выявлены противочумной станцией аннексированного Крыма.

В документе сообщается, что о выделении экспертизой штаммов V. Cholerae O1 и V. Cholerae non-O1/non-O139 уже оповещены операторы пляжей — ООО «Крым-Комфорт», ООО «Де-Ви Крым», а также департамент городского хозяйства Севастополя. Роспотребнадзор требует от них установить источники сброса сточных вод в море, а также разместить информационные щиты о запрете купания. Предупреждать отдыхающих об опасности заражения холерой предлагается с помощью громкоговорителей.

Ранее распространенную данным СМИ информацию об обнаружении штамма холеры на пляже "Омега", куда стекают нечистоты при прорыве канализации в районе новостроек, Роспотребнадзор опровергал, лживо уверяя, что купаться там "абсолютно безопасно".


Tags: Севастополь, говно, загрязнение, инфекции, крымнаш, море, оккупация, русская зараза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments