Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Почему потухнет Россия

В Сочи мы увидели символ и пророчество гибели России

Нераскрывшаяся олимпийская снежинка на открытии Сочинской Олимпиады стала хитом последних суток. Но, этот, в общем-то, мелкий нелепый казус говорит о многом. Россиянам, смотревшим открытие игр по зомбоящику конфуза не показали, а заменили неудачное представление видеорядом с репетиции, на которой раскрылись все пять символов Олимпиады-2014.


livesport.ru

Если россиянам московское телевидение врет в таких безобидных мелочах, то представьте, как заливают тамошние геббельсы о делах более насущных. Скажем, о затопленном Дальнем Востоке, перманентной гражданской войне на Кавказе или чудесах Сколково.

Потухшая олимпийская снежинка, искусственно зажженная в расеянских зомбоящиках – это символ России. Причем, не только путинской, но и советской, и романовской. Покраска травы зимой перед плацем, потемкинские деревни, колхозные приписки, потешные войска, натянутые пятилетки в три дня, рай БАМа, целина, модернизация и нанотехнологии – вечный фарс Московии. Суррогат, фальсификат и бутафория – главные идеологические стержни Московской империи с ворованным названием «Россия».

Достаточно вспомнить «Нынешнее поколение будет жить при коммунизме», чтобы понять простую истину: вот также внезапно, как потухла вчера олимпийская снежинка, скоро и очень скоропостижно канет в Лету недофедерация, гордо именуемая зомбоящиком «великой страной». Холодным снежинкам свойственно таять, тем более, если они произведены из искусственной воды.
Tags: Сочи, Эрефия, абсурдистан, бутафория, конфузы, крах России, прогнозы, путинизм, символика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →