Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Это - гражданская война: Мать сдала сына-оппозиционера полиции. Рабсияне поддержали росгвардию!

А вы думали за паребриком протесты? ХА! Рабы способны лишь на шапито:

Мир возмущён? а российский нарід одобряет!
Глас народа - глас божий

Большинство россиян одобрили действия властей в ситуации несанкционированного митинга. Как показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 69% граждан согласны с мнением, что в подобных ситуациях власть должна действовать в соответствии с законом, даже если приходится применять жесткие меры.
По данным, которые опубликованы на официальном сайте ВЦИОМ, 61% москвичей ответили "скорее согласен", 26% - "скорее не согласен", а 13% затруднились ответить. По России же показатели немного иные: 69% и 23% соответственно, 8% затруднились с выбором ответа. https://avmalgin.livejournal.com/8151762.html

"Мать"- афтор вв. пукин (Sergii Bandurovskyi)
Жительница Москвы пожаловалась на сына-оппозиционера в полицию
Теперь тот может оказаться фигурантом дела

mk
Москвичка позвонила сотрудникам полиции и сообщила им, что её сын ходит на митинги оппозиции, распространяет о них информацию в интернете, и вообще сам он выступает против власти. За сыном люди в погонах пока не пришли, но такой сценарий исключать нельзя.

В Москве 43-летняя мать позвонила и пожаловалась в полицию на своего 20-летнего сына из-за того, что он собирался на несанкционированный митинг, сообщает Telegram-канал Baza.
Женщина на днях посмотрела аккаунты в соцсетях своего сына и узнала, что он намерен посетить несанкционированный митинг. Мать возмутилась и запретила сыну куда-либо ходить. Парень же разозлился и запер маму в комнате.
Тогда женщина позвонила в ОВД «Косино-Ухтомский» и рассказала о все о активизме сына – в том числе и про его посты в соцсетях и посещение массовых акций. Полицейские сказали матери «спасибо» и передали данные в ЦПЭ МВД.
**********
із коментів на ФБ:
- «Мать» и «На дне» в одном романе
- "Мать на дне", "Дно матери", "Мать за сына не отвечает"...
- Эволюция матерей. 100 лет назад Горький писал про мать которая помогала сыну-оппозиционеру. За 100 лет комуняки изменили людей. Сегодня всё наоборот мать сдаёт сына
- При Сталине за это селедку давали, а Хуйло чем расплачивается?!!!
- доносы, они в крови. не на соседа, так на сына

- Ще наражає! Оножемать..

Это гражданская война
Хорошо, что федеральные каналы нам это показали. Теперь мы знаем, какие политинформации им проводят. Кончится это всё плохо. Это гражданская война.
https://avmalgin.livejournal.com/8152042.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry




Бйот - значіт любіт (durdom)

Tags: Мордор, акции протеста, быдлорабы, ватники, вертухаи, гражданская война, путинизм, рабсияне, скаленвстающие, стукачи, терпилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments