Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Последствия загрязнения стоками моря в Севастополе видны из космоса (видео)

В оккупированном Севастополе прорвало трубу коллекторных очистных сооружений, поэтому нечистоты распространяются вдоль побережья. Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

Последствия загрязнения стоками моря в Севастополе видны из космоса - СМИ

"Один из красивейших пляжей Крыма больше непригоден для отдыха — вода загрязнена нечистотами. Место выброса нечистот в Голубой бухте оккупированного Севастополя видно даже из космоса. На глубине 36 метров произошел прорыв трубы глубоководного выпуска коллекторных очистных сооружений “Южные”, из-за чего более 70% неочищенных стоков оказываются на поверхности воды в прибрежной полосе", - говорится в сообщении.

Уточняется, что нечистоты попадают в бухту Балаклавы.

"Севастопольские ученые заявляют, потребуется не одно десятилетие, чтобы район Голубой бухты оправился от экологической катастрофы. Для этого проблему аварийных сбросов следует решать безотлагательно", - говорится в сюжете местного телеканала «НТС».



Сюжет активно комментируют пользователи:
* теперь курорт готов к русскому туристу.
* ЭТО ПРОРЫВ!
* почувствуйте разницу!!!! если прорыв канализации то так что б с космоса било видно!!!! даешь БОЛЬШЕ ГАВНА!!!
* Ужас, там всё в дерьме.
* Если бы Крым не засрали россияне, его бы засрали солдаты НАТО!
* Мне кажется что это не аварийный сброс, а специально слили все. Недаром проезжая мимо Казачки перестало вонять фекалиями. Видимо в связи с возросшим количеством "отходов" они просто начали принудительно сливать неочищенные стоки в море!
* Что делают трубы канализации у моря?
* Это рывок..
* А Ялта лучше?!
* Интересно, а где же эти т.н. "зеленые"?
Где надзорные службы?
Ведь это РЕАЛЬНО КАТАСТРОФА.
* Это не шутки.
Почему это не шутки?
Потому что в фекальных стоках плодятся разнообразные вредоносные инфекции, вирусы. микроорганизмы. Появятся устойчивые к морской воде, которые будут в ней размножаться, приспособятся. И все побережье будет отравлено и опасно для здоровья и жизни людей.
Ведь течения разносят эти болезнетворные инфекции вдоль всего крымского побережья. Уже, видимо, не осталось безопасных мест. надо отходить далеко в море и там купаться. Потому что иначе можно подхватить страшную болезнь.
Так. знакомые ездили в Крым ежегодно,еще со времен СССР. Сейчас их в Крым не заманишь. Почему? Да потому, что сначала их дочь подхватила там страшную инфекцию, болезнь, которая неизлечима, а потом. в другом сезоне, заболела собака. И они разумно решили больше в Крым ни ногой, потому что здоровье и жизнь дороже. А на свете есть масса мест, где безопасно.
Вот что может сделать вредитель, один вредитель, если посадить его в губернаторское кресло. Конечно, беда в холуях. Если бы холуев не было, то никакой вредитель ничего бы не смог навредить. Холуи готовы за деньги продать, предать всё.
* "прежние правители" это те кого выбирали севастопольци? Или как модно надо спихнуть все на Киев. Ведь сейчас гауляйтеров назначают, так как крымчане больше ни кого выбирать не могут. А зачем колонии выборы? )))
* За пять лет можно было подремонтировать но... откаты лучше получать на Парке Победы...

Tags: Крым, Севастополь, говно, загрязнение, канализация, море, оккупация, пляжи, русская зараза, ущерб от русской оккупации, экологическая беда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments