Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Актрисы т/с «Сваты» едут с гастролями на Крым. Миротворцу пора поместить Г+Г в свое чистилище.

Актрисы сериала «Сваты» Железняк и Кравченко едут с гастролями на Крым
ru.krymr.com

Афиша спектакля «Милая моя» в Симферополе

Российские актрисы Олеся Железняк и Татьяна Кравченко планируют в августе выступить с гастролями на аннексированном Крыме. Афиши спектакля «Милая моя» с их участием развешаны на улицах оккупированных городов.
Так, согласно афишам, планируется семь показов спектакля на Крыме. В Ялте – 1 августа, в Симферополе – 2 августа, в Севастополе – 3 августа, в Керчи – 4 августа, в Феодосии – 5, в Евпатории – 6 августа, в Судаке – 7 августа.
Согласно информации на сайте онлайн-продажи билетов, стоимость билетов на спектакль варьируется от 1100 до 3100 рублей (от 440 до 1230 грн – КР).
Ранее сообщалось, что в июне при Зеленском Минкульт Украины исключил выступавшего на Крымеу российского актера сериала «Сваты» Федора Добронравова (фашиста, крымнашиста и украинофоба) из «черного списка».
При Зеленском окружной административный суд Киева признал противоправным запрет сериала «Сваты». Также по иску компаний «1+1» и «Киноквартал» суд признал противоправным и отменил запрет на въезд актеру «Сватов» Федору Добронравову.
В ноябре 2017 года Служба безопасности Украины запретила въезд в страну сроком на три года гражданину РФ, актеру Федору Добронравову. По данным СБУ, россиянин делал антиукраинские заявления, в которых, в частности, поддержал аннексию Крыма Россией, неоднократно посещал Крым с нарушением установленного украинским законом порядка.
После этого Министерство культуры Украины внесло Добронравова в перечень лиц, угрожающих нацбезопасности государства.
Иностранные артисты и другие деятели культуры нарушают украинское законодательство, приезжая с гастролями на аннексированный Россией Крым через закрытые Украиной пункты пропуска. Некоторым артистам и певцам, приехавшим на гастроли на Крым или высказавшихся в поддержку российской аннексии Крыма, запрещено выступать на материковой Украине.
Украинский МИД обнародовал ранее обращение, в котором предостерег иностранных граждан и лиц без гражданства от незаконных поездок на аннексированный Крым.
Tags: "Сваты", Крым, Миротворець, актеры, артисты, вопрос на засыпку, гастроли, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment