Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Проиграв второй суд Коломойский свез титушек под "Укрэнерго" и платит 600 грн. за "протест"

П’ять копійок: Цікаво, чому П. Порошенко не звозив проплачених тітушок, щоб вибити з держави пільги для заводів «Рошен», «Богдан» чи «Кузня на Рибальському»? А-а, у нас же скінчилась епоха жадібності. До олігархів.

С утра, 31 июля в Киеве проходят проплаченные акции представителей ферросплавных и химических заводов Игоря Коломойского, требующих льготных тарифов на электроэнергию для своих предприятий, участники акции получают финансовые вознаграждения под роспись. Об этом сообщает издание Vesti.



Сотни митингующих в касках с самого утра собрались у зданий НЭК "Укрэнерго" и Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование рынков энергетики и коммунальных услуг в Киеве.

Как следует из транспарантов, развернутых собравшимися, акция направлена на снижение цен на электроэнергию для предприятий олигарха. Митингующие действуют организовано, журналисты сумели выяснить, что руководители по ведомости выдают участникам по 600 грн.

Участникам митинга за Коломойского платят по 600 гривен - фото
Участникам митинга за Коломойского платят по 600 гривен - фото 2
Участникам митинга за Коломойского платят по 600 гривен - фото 3
Участникам митинга за Коломойского платят по 600 гривен - фото 4
Участникам митинга за Коломойского платят по 600 гривен - фото 5

Также стало известно, что среди собравшихся активно обсуждается вопрос поселения в гостиницы и санатории, поскольку акция запланирована как многодневная.

Ранее Никопольский завод ферросплавов приехавшего из Израиля Коломойского безуспешно пытался отменить тариф НЭК "Укрэнерго" на передачу электроэнергии. Из этого тарифа финансируется "зеленый" тариф энергопредприятий, развивающих в Украине возобновляемые источники энергии.
Tags: Коломойский, Укренерго, льготы, олигархи, проплаченные митинги, тарифы, титушки, электричество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments