Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Сторож российского детсада прогнал буйного родителя бензопилой

В Челябинске сторож детского сада ранил бензопилой пьяного аборигена, который в выходной потребовал отдать ему его ребенка и устроил драку. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на банду Росгвардии.



Днем 28 июля патруль Росгвардии увидел на улице Мамина мужчину с окровавленной рукой. На вопрос, где он поранился, мужчина объяснил, что на него напал сторож детского сада с бензопилой. 58-летнего сторожа задержали, он подтвердил, что ранил мужчину.

По словам сторожа, 26-летний пьяный мужчина пришел на территорию детского сада и потребовал отдать ребенка. На возражения о том, что в воскресенье детей в саду нет, суровый челябинский мужик ударил сторожа кулаком в рыло, после чего тот взял бензопилу и решил его прогнать. Сторожа передали полицаям, а ударившего его мужчину отправили в больницу.

Ранее житель Коми забрал из детского сада чужую дочь и осознал свою ошибку только дома. Заведующая детским садом обратилась в полицию, однако мужчина сам привез девочку обратно. Невероятно, но папаша не успел напиться и был трезв.
Tags: Мордор, ватники, детсады, драки, лишнехромосомные, поножовщина, рабсияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments