Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Гундяевский православнутый талибан приготовился к борьбе с «цветной революцией» на РФ

Маховик гражданской войны на Московии по кремлевским технологиям потихоньку раскачивается:

Православнутое фашистское движение «Сорок сороков» собралось бороться с «цветными революциями», которые якобы уже готовятся, и об этом свидетельствуют протесты оппозиционеров в Москве 27 июля. Об этом Znak.com сообщил координатор движения Андрей Кормухин.



По словам ватника, на прошедшем в выходные всероссийском шабаше координаторов движения было решено предложить всем православнутым патриотическим организациям объединиться для противостояния «оранжевой» угрозе. Кормухин заявил, что «прародителем и первым революционером был дьявол», поэтому религиозным активистам надо вместе «поставить заслон цветным революциям».

Так фанатики отреагировали на прошедшую в Москве несогласованную акцию оппозиции. При этом собеседник издания отметил, что поводом для митинга были «социальная несправедливость, оторванность власти от народа, попрание духовно-нравственных ценностей в угоду общества потребления, которые в последние 30 лет насаждается российскому обществу».

На сходке также было решено разработать стратегию под названием «Россия-2025», в рамках которой должна быть достигнута цель увеличить население Мордора до 200 миллионов, притом за счет «коренных народов» России и в условиях ограниченного потока иностранных мигрантов.


Фото: Антон Белицкий / «Коммерсантъ»

27 июля в центре Москвы прошла несогласованная акция в защиту оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму, которых не допустили из-за большого количества бракованных подписей. По разным подсчетам, в протесте приняли участие от 3,5 до 10 тысяч россиян. Задержаны более тысячи, на одного из участников митинга завели уголовное дело о насилии над полицейским из-за брошенного в бандита ОМОН мусорного бака.

Члены экстремистской секты «Сорок сороков» позиционируют себя как борцы за православные ценности и духовность. Боевики охраняют строящиеся чекистские храмы, крестные ходы гундяевцев и другие мероприятия московских попов-чекистов, а также иногда запугивают ЛГБТ-активистов, срывают гей-парады и разгоняют пикеты против строительства офисов олигарха Гундяева.
Tags: гундяевцы, кремлевские технологии, православные, режим Путина, руssкое православие, фанатики, экстремизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments