Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Такого ужаса при Украине не было: сеть в шоке от обгаженного русскими Крыма

На временно оккупированном Крыме море возле известного мыса Фиолент покрылось нечистотами и жирной субстанцией белого цвета: местные жители обвиняют в этом построенные рядом многоэтажки без стандартной канализации.



Об этом сообщает местное издание "Примечания".

Мыс Фиолент расположен на юго-западном побережье Крыма, в Балаклавском районе Севастополя. Не так давно рядом с ним русские оккупанты возвели жилой комплекс "Фиолент Village", который связывают с бывшим министром обороны Украины времен Януковича, почетным фсбшником Павлом Лебедевым. После победы Революции Достоинства в 2014 году и бегства Януковича, Лебедев также сбежал на уже оккупированный Крым. При оккупантах, в 2015 году коллаборационист Лебедев вошел в состав коллегиального руководящего органа Российского Союза Промышленников и Предпринимателей.

5

Как отмечают журналисты, жилой комплекс не имеет канализации, все отходы собираются в резервуар, а когда он переполняется, их сбрасывают в море.

"Сегодня вся акватория пляжа была покрыта белой, жирной, пенной с дурным запахом "субстанцией". Работники пляжа говорят, что это не первый раз, но на жалобы никто не реагирует. Многоэтажки наверху, которые не имеют канализации судя по всему заполнены людьми по-полной", – пишет на местном форуме пользовательница Светлана.

2
3
4

"За лет 15 посещений этого пляжа никогда там такого не было. Лебедевские апартаменты заработали", - написал в теме на форуме другой пользователь.

5

Напомним, как ранее сообщалось, в аннексированном Симферополе оккупанты решили уничтожить деревья.
Tags: Крым, Севастополь, говно, канализация, море, оккупация, пляжи, русские оккупанты, ущерб от русской оккупации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments