Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Московские скаленвстающие рабы проявили мужество - срали там, куда их трамбовали, как селедку

Более 1300 протестующих рабов Путина задержали в Москве. Рабсияне скандировали кричалку бандеровцев "Путин х^йло!"



В центре Москвы проходил несанкционированный митинг "За честные выборы" в поддержку независимых кандидатов на выборах в городскую думу, которым отказали в регистрации.

Как сообщает "ОВД-Инфо", незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы, а также нацист-крымнашист Навальный призвали неравнодушных граждан Москвы прийти 27 июля к зданию мэрии, чтобы выразить протест в связи с массовым недопуском независимых кандидатов на выборы, передает Цензор.НЕТ.

1

На призыв откликнулись всего-то несколько тысяч. По данным МВД, в акции приняли участие 3500 рабсиян. В действительности, вероятно, участников было больше. Протестующие планировали собраться у здания мэрии, но силовики блокировали все подходы к ней, и начали оттеснять рабов.

В результате задержали 1316 терпил (по данным ОВД-Инфо на 01:10). МВД отчиталось о задержании 1074. Из них несовершеннолетних - около 25.

Задержанным вменяют нарушение правил участия в акции (ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ). Им грозит штраф до 20 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 40 часов.

Пострадали несколько российских пропагандонов: в частности, сотрудницу РБК Елену Шевелеву ударил полицай, а оператору известного российского урбаниста Ильи Варламова Алексею Солоухину разбили нос. Аборигенов массово били дубинками, на участников акции натравливали служебных собак. Кроме того, неизвестные распылили в толпе перцовый газ, от которого пострадали и терпилы, и полицаи. Избиты полицаями всего-то 77 неудачников (по данным издания Baza, которое не указывает источник информации этой статистики)
















Какие всё-таки мужественные люди
ibigdan

Тут ещё надо было дописать «Власть нас боится!», но и так неплохо получилось.


Tags: Москва, акции протеста, антипутинизм, митинги, полицаи, рабсияне, режим Путина, российская оппозиция, скаленвстающие, трусость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments