Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кінець епохи бідності, жадібності і брехні: № 35 (огляд)

Посилання на всі частини дайджесту "Кінець епохи бідності, жадібності і брехні" знаходяться тут (№№ 001-???)

(огляд народної творчості з соцмереж. Імена, прізвища, зображення, посади можуть нагадувати реальні персонажі)

Mason Lemberg
10 вопросов, на которые Зеленский не может дать ответы:
1) Почему после инаугурации Зеленского простой народ не стал жить лучше, зато он, его друзья и олигархи стали жить лучше?
2) Если Порошенко грабил страну, а Зеленский теперь не грабит, то почему простой народ не стал жить лучше? Где деньги, которые теперь никто не ворует? Выходит, что либо Порошенко не воровал либо Зеленский начал воровать.
3) Сколько это времени "надо немножко подождать" и чего именно нужно ждать?
4) Почему в окружении президента Зеленского, почему на должностях, нет профессионалов, которые будут делать реформы, нет простых людей с народа, зато есть кумовья с квартала? Правду ли говорят, что места в Слуге народа покупались за миллионы долларов за 1 место?
5) Если партия Слуга народа выиграет парламентские выборы, то кто будет проводить реформы? Юзик с квартала? Артисты, борцы, блогеры, люди, которые купили места? Мнение простых трудяг уже никого не интересует?
6) Почему после инаугурации Зеленского в Украину не вернулся ни один заробитчанин, а вернулись олигархи и люди Януковича?
7) Почему Зеленский не остановил войну и кто теперь наживается на войне?
8) Почему Зеленский встречается с олигархами, вместо того, чтобы отобрать в них награбленное, как он обещал?
9) Почему Зеленский говорит, что он за народ, но ездит в кортежах, перекрывает улицы, его охрана не пускает народ к Зеленскому? Почему вместо велосипеда на улицах снова появятся авто мажоров со спецзнаками и мигалками?
10) Если Зеленский ничего не может сделать для простого рабочего народа будучи президентом, рассказывая что во всем виновато правительство и Верховная рада, почему тогда он баллотировался в президенты?

Я вам ничего не должен...(durdom.in.ua)


Олена Богацкая
Мир, дружба, жвачка)
Рашистське посольство обмоталося колючим дротом 5 років тому.
Тепер влада змінилася і потреба в ньому відпала. Соупадєніє)))

Вже не бояться. Посольство Росії у Києві прибрало колючий дріт з паркану
Російське посольство обмотали колючим дротом 5 років тому
glavcom.ua

Иван Лютый
Выборы показали, что население Украины - преимущественно тупое продажное быдло, которое до сих пор живет в совке. Только животный страх за свои шкуры и состояние заставил его проголосовать в 2014 за проукраинского президента и проукраинский состав Верховной Рады. Сегодня вручив полную власть в руки кучки клоунов "народ" сделал свой выбор. Это демократия. "Народ" ответит за свой выбор - это тоже демократия. Наша задача - не дать в процессе осуществления демократии умереть стране. И мы справимся и на этот раз. Мы всегда рядом, настоящий народ. Я родился внуком деда "врага народа" не для того, чтобы меняться, продавать, изменять! Да, порой и я опускаю нос. Да, мне помогают! Но я не хамелеон, чтобы менять цвет. И цвета я знаю только одни. Синий-желтый и красно - черный! И один лозунг: СЛАВА УКРАИНЕ!
Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!



Щоб жити ,як в Європі та бути європейцями ! (durdom.in.ua)


отаке бьідло, яке зараз вибрало сцьікливу шмарклю, колись було за якунєвіча, т.є. якубовіча, т.є. януковскава...

-Кто за то, чтобы поддержать нашего президента Владимира Вольфовича Зеленовского?!!! (Toronto Russian Newspaper)На Житомирщині бомжиха від Зе з середньою освітою перемогла профессора інституту законодавства ВР
bitvazaurozay

У Житомирській області безробітна Тетяна Грищенко перемагає на виборах до Верховної Ради.
Сайт Центральної виборчої комісії повідомляє, що на одномандатному округу №66 перемагає кандидат від партії “Слуга народу” безробітна Тетяна Грищенко.
Згідно з даними ЦВК, Грищенко набрала 28,76% або 22 572 голосів виборців за результатами підрахунку 98,98% електронних протоколів дільничних комісій.
Найближчий її суперник - самовисуванець, головний науковий співробітник Інституту законодавства Верховної Ради Віталій Журавський, набрав 20,45% або 16 049 голосів.
Третє місце зайняв самовисуванець, депутат Верховної Ради від партії “Народний Фронт” Павло Дзюблик, набравши 12,85% або 10 086 голосів.
39-річна Грищенко народилася в Малині Житомирської області, отримала середню спеціальну освіту, до сьогодні безробітна.

Оля Тихая




galynash:
КРАЩЕ ВИЖИТИ В ІМІГРАЦІЇ НІЖ ЗАГИНУТИ В УКРАЇНІ
Після нападу на машину президента Порошенка, я переконалася, що головна ціль для реваншистів не перемога на виборах, а фізичне знищення ЛІДЕРА українців. Це був тількі початок, і вони НЕ зупиняться!
Ми всі мусимо просити Петра Олексійовича НЕГАЙНО ВИЇХАТІ З УКРАЇНИ!
ІНАКШЕ МИ МОЖЕМО ВТРАТИТИ ЙОГО НАЗАВЖДИ!

https://youtu.be/vcu2dWjAg98

Почти из всех групп я этот свой пост удалила, потому что меня стали обвинять в ненависти к Порошенко и в ненависти к Украине и называть меня такими словами , которые я никому не пожелаю слышать .
А я продолжаю утверждать, что жизнь Порошенко в опасности и что ему надеется не на кого! Все пишут “если он уедет ,что будет с нами?” Вот что всех волнует - “что будет с нами” , и НЕ волнует, что будет с ПП. ПОЗДНО до вас дошло, пани и панове, что без Порошенко, вас защищать НЕКОМУ! Надо было идти и голосовать, когда такая возможность ещё БЫЛА! ТЕПЕРЬ ЕЁ НЕТ!
“Если он уедет , то кто нас защитит?”, а КТО ЗАЩИТИТ Порошенко??? Разве после нападения на его машину киевляне вышли тысячами под администрацию зелинского? вышли и кричали “руки прочь от Порошенко!”? да так кричали, что зе испугался и второй раз побоится сделать тоже самое? НЕТ! НЕТ! и НЕТ! НИКТО НЕ ВЫШЕЛ!
Только в соц сетях могут ставить лайки и писать “Слава Украине!” “Героям Слава!”… Надо писать “Позор нам, украинцы!” - вот это правда! Пишут, а сами даже не знают, что это приветствие УЖЕ хотят отменить и скоро будут за него САЖАТЬ, как на россии, тк россия УЖЕ ЗДЕСЬ!!!
Это ТАК ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ СВОЕГО Президента? Это всё, на что может расчитывать Порошенко? даже какую-то там Петицию благодарности Порошенко и то не хотят подписать! Но от него требуете, чтобы он НЕ уезжал??? Вы фактически НИЧЕГО не делаете, чтобы защитить ПП , и обвиняете меня в ненависти к Порошенко, тк я хочу того же , “чего хотят предатели” , чтобы он уехал??? Вижу, что НЕ ПОНИМАЕТЕ , что ЦЕЛЬ у меня другая! Они хотят убрать ПП, чтобы этим его "опозорить" в глаза недоумков, а я хочу СПАСТИ ему жизнь.
Из комментариев вижу, вам страшно, что если Порошенко уедет, ВАС защищать будет некому! Значит Порошенко должен умереть, чтобы защищать ВАС, ну а ВЫ его защитить не можете??? ВЫ, которых МИЛЛИОНЫ, не можете защитить одного??? или не хотите? Вы даже не понимаете, что чтобы вас защитить, Порошенко должен быть ЖИВОЙ!
Пишут “он должен носить бронежилет “, “он должен усилить свою охрану”, “надо кое-кого посадить” И КТО БУДЕТ САЖАТЬ?? шимпанЗЕ? Думаете ОНО будет защищать своего главного врага? или ещё пишут “хлопцы должны его защитить!”… КАКИЕ хлопцы??? ГДЕ они??? что вы для этого сделали ??? ВЫ вышли на протест? ВЫ показали негодяю зе, что ВЫ ЗАЩИТИТЕ ПП? НЕТ! НЕ вышли и НЕ показали!

"Стадо баранів, яке великим табуном зайшло ВР" - Остап Дроздов осоромив 3еленського та його виборців
ukrmedia.top
Телеведучий і журналіст Остап Дроздов обізвав президента Володимира Зеленського на його виборців негідниками.
В інтерв’ю "Правда ТУТ Львів" Дроздов із роздратуванням прокоментував результати як президентських так і парламентських виборів.
На його думку, в Україні відбулася контрреволюція, оскільки більшість в парламенті отримує "Слуга народу", а другою за чисельністю в Раді буде фракція кума Володимира Путіна Віктора Медведчука.
"Все очікувано. На привеликий жаль нічого дивного не сталося, кожна революція завжди передбачає контрреволюцію. Ми отримали контрреволюцію негідності після революції Гідності", - наголосив він.
За словами Дроздова негідникии обрали негідників.
"Негідники стали виборцем, негідники стали обраними і коло замкнулося.
І я спостерігав цей процес раніше, коли власне готувався в лабораторних умовах український плебей, який не ставить ні перед собою, ні перед політиком, ні перед країною, ні перед середовищем якихось якісних критеріїв. А це є такий дилетант, такий маленький Зеленський"
, - обурився телеведучий.

Mila Ya


Дмитрий Чекалкин
Mason Lemberg:
Ну що, мої зелені друзі, лохторат вокарчука туди ж, країна, до якої ви прагнете виглядає так:
Чувака, який розстрілював парламент в фільмі обирають президентом
Чувака, який змонтував ролик, в якому чувака, який розстрілював парламент начебто збиває камаз - хочуть засудити до 5 років за погрозу життю державному діячу
Чувака, який знищував Майдан приймають і дають державну охорону з вогнепальною зброєю.
На чувака, який здійснив прорив в Європу нападає тітушня під відомством де давав покази цей чувак в кримінальній справі, відкритій за заявою чувака, який знищував Майдан.
Це дім, який ви будуєте своїми руками.
Точніше не дім, а болото з зеленою трясовиною, куди засмоктує вас і всю країну.
Жрі-тє.

Здається, я таке вже десь бачив:
"За трафарет Януковича з цяткою на лобі дали рік колонії."
Четвер, 28 березня 2013




Serhii Bordiuh Lina Dym


Наталочка Биховець
"Этот мальчик испортился несите следующего" 🤣🤣🤣 Ссанич, ти що з БОГДАНОМ зробив?




Наталія Бутенко

Сьогодні мережа переповнена невдалими фото нашої першої леді Олени Зеленської: коменти, стьоб, фото-жаби...
Одні стєбуться, інші засуджують. А я реально бачу як втілюється в життя українське прислів‘я - «що посієш, те й пожнеш»!
Свого часу мені довелося працювати з двома Першими Леді - Катериною Ющенко і Мариною Порошенко. І я надто добре пам‘ятаю до якого рівня опускався квартал у своїх жартах і про Президентів, і про Леді... Ким їх виставляв квартал? Пасічниками, сєньорамі Голодоморамі, баригами, алкоголіками... Насміхалися з мови, стилю, громадянства їхніх дружин. Насміхалися як могли навіть з дітей...
Їх не цікавило, що пані Катерина має ступінь МВА, є надзвичайним фахівцем у банківській сфері, що саме за її сприяння свого часу вдалося реформувати українську (а насправді - радянську) банківську систему і вивести її на сучасний рівень. Можливо її українська була недосконалою, але вона вивчила її в іншій країні, на іншому континенті. Наш нинішній Президент не вивчив українську в Україні.
Їх не цікавило, що пані Марина має дві вищі освіти і кандидатський ступінь, прекрасно орієнтується у мистецтві, архітектурі, дизайні. Саме вона першою звернула увагу на дітей з особливими освітніми потребами і провела реформу інклюзивної освіти.
Квартал все це не цікавило! Вони писали ниці жарти.
Припускаю, що і нинішня Перша Леді їх писала, або редагувала... або сміялася, бо це ж так смішно...
От сьогодні сміються з неї. І припускаю сміятимуться ще не раз, бо саме квартал навчив українців так не любити своїх президентів і своїх перших леді...

Myrotvorets4world
Андрей Шор
Со смешанными чувствами наблюдаю за реакцией овец, которые голосованием убрали с фермы сторожа. Плохой был, зарплата большая, невежливый со скотиной. А еще кто-то слух пустил, что кормушку украл, а его друзья сено ферме продают задорого. И в отпуск на три дня в соседнее село ездил.
Наняли баяниста из сельского клуба, чтобы развлекал животных, а не пугал волками.
И вот волки начали заходить на ферму.
- Это старый сторож виноват, он всех волков не истребил.
- Это старый сторож специально их приманил.
- Не такие уж они и страшные, эти волки. Главное, что профессионалы.
- Волки в Красной книге, их нельзя обижать.
- Ура, теперь волки старого сторожа загрызут.
- Волки нас лучше сторожа охранять будут.
- Ну и хорошо, мы вместе с волками образцовую ферму отстроим.


Шоу маст говён
ibigdan
А помните, я говорил, что сериал «Слуга народа» будет продолжен после выборов, но уже в формате «реалити-шоу»?.. Где преЗедент будет топать ножкой, распекать нерадивых бояр, решать вопросы и прочее?
Встречайте, новая серия «Ленин и печник»! Второй день активно разгоняется по фейсбуку:

Почему всё это фейк и шоу для доверчивых зебилов? Отвечает Дмитро Медведь:
Во-первых, просто так пройти все кольца охраны (а там ещё и послы, охрану усилили по любому), подойти к объекту #1 и начать что-то шептать на ухо — это уже настолько явные сказки, что только особо упоротые могут поверить. Дедушку провели специально для создания «кул стори».
Во-вторых, информацию сейчас найти очень легко. Дедушка — крымский татарин, значит, нужно искать у крымских татар. За полчаса я узнал имя дедушки, его место жительства, имена его родных и краткую историю его пребывания в Киеве. Историю очень поучительную как высочайшей степени уважения к старшим, так и столь же высокой степенью самоорганизации и взаимной поддержки у кырымлы.
Дедушка — реальный крымский татарин. Приехал в Киев не 4 года назад, а чуть больше месяца — 21 июня. Пришел за помощью в Меджлис 4 июля. Дата подтверждена постом в фейсбуке и обсуждением.
Он не беженец, и его не преследовали. Живет в Симферополе, есть родственники в Москве. Приехал в Киев, не смог объяснить зачем, пришел в Меджлис, чтобы помогли связаться с детьми, потому что не знает номера телефона. В Меджлисе связались с его детьми и собирались отправить его к ним в Москву. Но, видно, кто-то решил, что неплохо было бы использовать пожилого и не совсем здорового человека в показательном выступлении с президентом и послами.
Я не даю оценки, я сообщаю факты. Оценки можете давать сами.
А дедушка — сын Саиде Арифовой, которая в годы войны спасла сотню еврейских детей. Дважды спасла, сначала убедила нацистов, что это татары, потом доказала нквд, что они евреи. Про нее Ахтем Сеитаблаев снял фильм «Чужая молитва». Наверно, это и есть тот самый «пропагандистский фильм».

И да — это ещё цветочки. Пришедшая к власти плесень не имеет никаких моральных ограничителей, так что Путина с «амфорами» и кочующими «рыбаками» переплюнет запросто.
Водолазы, Карл!
ibigdan

Что особенно роднит нашего припиздента с российским, так это параноидальные меры безопасности при, казалось бы, заоблачных рейтингах и всенародной любви. Они походу и сами в это не верят.





ЧЕМ ОПАСЕН ЗЕЛЕНСКИЙ? (ИЛИ 5 ЗАКОНОВ ГЛУПОСТИ)
hrendyabliki.com
Почему Владимир Зеленский #Зе!Президент опасен для Украины и лично для каждого гражданина страны вне зависимости от его политических предпочтений? В этом познавательном видео вы получите исчерпывающий ответ на этот животрепещущий вопрос.

Итальянский историк экономики Карло Чиполла за долгие годы исследований сформулировал пять универсальных законов глупости, работающих в любом обществе. Согласно этим законам #СлугаНарода — самый опасный тип личности. Он эталонный глупец!



Глупые люди опасны потому, что рациональные люди с трудом могут представить логику неразумного поведения. Глупец навредит вам без причины, без цели, без плана, в самом неожиданном месте, в самое неподходящее время. У вас нет способов предугадать, когда он нанесет удар. В конфронтации с глупцом умный человек полностью отдает себя на милость случайного, рандомного создания без понятных умнику правил.
Глупец — это человек, чьи действия ведут к потерям для другого человека или группы людей, и при этом не приносят пользы самому действующему субъекту или даже оборачиваются вредом для него.
Нетрудно вообразить масштабы урона, который способны нанести такие люди, попадая в управленческие органы и обладая политическими и социальными полномочиями… Прикольная анимация про Президента — Слугу Народа покажет истинного Владимира Зеленского лучше всяческих телевизионных ток-шоу типа «Право на Владу», сериалов «Слуга Народу 1,2,3», «95 квартала» и прочих «хитов» агитационной пропаганды канала 1+1.









Продовження:
Кінець епохи бідності, жадібності і брехні: № 36 (огляд)

*****
Допомога антимосковському українському блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при желании и наличии средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7422 2966 6940
Tags: "Слуга народа", #Зе, #СлугаНарода, #уЗеленського, #узеленського, Богдан, Зеленский, Коломойский, анекдоты, гумор, дайджест, зебіли, ирония, кадры, невыполнение обещанного, обзор, огляд, реваншизм, режим зеленского, сатира, узеленского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments