Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Оккупанты зазывают подневольных крымчан в армию “макаронами по-флотски” и агитками

В ближайшее воскресенье, 28 июля, в оккупированном Севастополе в ходе шабаша фашистского военно-морского флота оккупанты планируют организовать работу мобильных пунктов с целью отбора подневольных жителей Крыма на военную службу по контракту.

1

Об этом сообщает пресс-служба МО (нападения) РФ.

"28 июля в период с 09.00 до 18.00 по местному времени в местах празднования Дня Военно-Морского Флота (в Астрахани, Новороссийске и Севастополе - ред.) мобильные пункты отбора на военную службу по контракту Южного военного округа (ЮВО) проведут информационно-агитационные акции «Военная служба по контракту – Твой выбор!», - сообщает руководство российской военщины.

Для жителей Крыма наряду с "макаронами по-флотски" готовят пропагандистский материал "о преимуществах военной службы по контракту в соединениях и воинских частях ЮВО, а также социальных льготах и гарантиях, предоставляемых военнослужащим".

2

Как известно, практика призыва жителей оккупированных территорий в ряды армии оккупирующей страны, а также пропаганда на территории Крыма службы в ВС РФ нарушают ст. 51 Конвенции о защите гражданского населения во время войны (Четвертой Женевской Конвенции).

Тем не менее в марте 2015 года Госдума РФ приняла, а кремлевский гопник Путин подписал закон о правовом регулировании вопросов призыва на военную службу в РК и Севастополе. Этим законом крымчане признаются подлежащими призыву на военную службу на РФ.


Tags: Крым, агитпроп, крымнаш, крымчане, международное право, оккупация, российская военщина, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments