Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Россия врет: Показательные фото пустых пляжей временно захваченного рашней Крыма

Российские оккупанты на временно аннексированном Крыме отчитались о более трех миллионах туристов, побывавших на забаненном полуострове. Об этом сообщают Крым.Реалии.

1

В оккупационном "министерстве курортов и туризма Крыма" утверждают, что с начало года на полуострове отдохнуло 3 миллиона 346 тысяч туристов.

"62% всех туристов, посетивших Крым, прибыли по крымскому мосту", – говорится в сообщении оккупантов. При это захватчики отметили, что 253 тысячи человек якобы прибыли на Крым с материковой Украины. До оккупации полуостров посещало до 5-7 миллионов украинцев.

2

Накануне в Министерстве по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины сообщили, что в июне увеличилось количество людей, которые пересекают админграницу между Крымом и Херсонщиной в сторону материка. В ведомстве добавили, что граждане, которые живут на аннексированном Крыме ездят на материковую часть Украины, чтобы навестить семью, купить необходимые товары, качественные продукты, вещи и лекарства, а также получить нужные им услуги (в том числе безвиз).

Госпогранслужба Украины неоднократно заявляла, что на Крыме завышают цифры о туристах, приехавших на полуостров с материковой части Украины. В ведомстве отмечали, что оккупанты Крыма считают «туристами» всех, кто пересекает админграницу.

Между тем, в сети показывают фото пустующих пляжей аннексированного Крыма, что в корне противоречит указанной статистике.
Tags: Крым, бан, гетто, изгои, изоляция, крымнаш, оккупация, опровержение утки, пляжи, помойка, русская ложь, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments